ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Родители вернулись.

Настройки текста
Утро. На кровати лежат парень и девушка. Они мило болтают и иногда целуются. Вставать им не хочется, хоть уже 12 часов обеда. Девушка нежно обнимает парня и смотрит ему в глаза. А парень понимает, что все это время ему не хватало любви. Этот парень Руджеро, который осознал, что по-настоящему полюбил и хочет прожить всю жизнь с Мерседес. — О чем думаешь? — спросила Мерседес, проводя рукой по волосам шатена. — Понял, что сильно тебя люблю. И что любовь важнее. — блондинка заулыбалась, а Рудж притянул ее к себе. — Ладно, давай вставать, а то я есть хочу! — Мечи с улыбкой встала с кровати и побежала в душ, а Рудж посмотрел ей вслед и улыбнулся. Он был счастлив, потому что у него есть девушка. Девушка, которая его любит. Он встал с кровати и пошел за ней следом. Мечи стояла уже в душе, к входу она была спиной, поэтому он медленно подкрался к ней и обнял сзади. Он намотал ее волосы на свою руку и резко дернул вниз, потом начал целовать ее шею, спускаясь ниже, но его действия перебил звонок в дверь. — Черт! Кого там еще принесло? — злобно спросил Рудж, отстраняясь от Мечи. — Не знаю. Давай я быстренько сбегаю и посмотрю? — с улыбкой спросила Мечи. — Давай лучше я! — он вышел из душа, надел халат и пошел вниз. POV Мерседес Руджеро ушел приблизительно пять минут назад, и еще не вернулся. Я решила проверить, кто там пришел, и почему мой парень еще не пришел. Я закуталась в халат и спустилась вниз. В гостиной стояли родители и Рудж. Я подбежала сначала к папе, а потом к маме. Крепко обняв, я подошла к Руджу и обняла его. — Как я рада, что у меня есть семья. — с улыбкой сказала я. — Мы тоже рады, что у нас есть ты. А вы что такие мокрые? — сказала мама. — Да мы в душе были! — блин, и только сейчас я поняла что сказала « мы». — Вдвоем? — спросил папа, а потом подмигнул. — Да! — сказал Рудж, а я покраснела. — Ну ладно, идите, одевайтесь и спускайтесь завтракать! — мы по маминой команде побежали наверх. Когда я забежала в свою комнату, а Рудж за мной, он сразу скинул халат и стянул с меня полотенце. Через секунду я была у него в объятьях и наслаждалась поцелуем. — Все, иди, одевайся! — приказала я брату. — Блин, я хочу остаться с тобой! — проныл он. — А кто тебе мешает, у нас еще много времени! Мама с папой не против, что мы с тобой встречаемся! Так что мы можем это не скрывать. — я улыбнулась и еще раз поцеловала его в губы. — Ладно, я пошел. — он мне подмигнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.