ID работы: 2314919

Любимые братья

Гет
G
Завершён
316
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 88 Отзывы 63 В сборник Скачать

Два месяца спустя...

Настройки текста
С того момента, как ребята начали встречаться прошло два месяца. У Руджеро и Мерседес все было просто замечательно. Они любили друг друга, часто обнимались и целовались. А вот Мартина и Хорхе иногда ругались, но мирились. У Хорхе был вспыльчивый характер, а у Мартины гордость до небес. Что им и мешало, они хорошо отличались от своих друзей. Мерседес хоть и была гордой, но не настолько. Она могла обижаться несколько часов, а потом сама шла к Руджу мириться. Рудж тоже недолго обижался на Мерседес, и почти сразу шел к ней. Я предлагаю понаблюдать за инцидентами, которые произошли буквально недавно. Марианна, Алехандро и Хорхе сидели в кухне и завтракали. Не хватало только одной Тины, которая уже в ярости спускалась по лестнице. — Хорхе, я что-то не поняла, ты вообще офигел? Мало того, что ты переписывался с другой девушкой, так ты еще из-за этого отказался спать вместе со мной. — яростно прокричала она. Ему просто пришло сообщение две минуты назад, а она из-за любопытства залезла к нему в планшет и увидела целую переписку. Кстати, к ней прилагались фотки этой девушки в разных показах. — Тин, да я просто ради прикола. Я спать не хотел, а она мне начала писать. Ну, я и решил над ней поиздеваться. — он встал из-за стола и хотел подойти к Мартине, но она отошла на шаг от него. — И что? Вот если бы папа переписывался ради прикола с другой девушкой, мама бы его испепелила. А ты мой парень, и у тебя есть девушка. По крайней мере, мог бы не просить не ее скидывать тебе голые фотки, а меня! — Ой, да ты и так их выкладываешь в интернет! Что мне тебя просить. Как будто мне нравится, что на тебя куча пацанов смотрят. — Бланко уже кипел от злости и не хотел сдаваться, потому что Тина тоже была виновата, хотя в чем? — Ну и пусть смотрят! — шикнула Тина, а Хорхе ухмыльнулся и ушел наверх. — Ну, это же надо, просить чужую девушку, чтобы она ему фотки голые скинула. Хотя за стенкой девушка спит. — всё возмущалась Тина. — Тин, успокойся! Он виноват, конечно, но он и прав. Ты выкладываешь фотографии в нижнем белье, а ему это неприятно. Если вы не хотите ругаться, удали фотографии! — нежно и спокойно сказал Марианна. — Да, наверное, ты права. Мне стоит удалить фотографии, но перед ним я извиняться не буду! — она показала пальцев в ту сторону, в которую ушел Хорхе и села за стол. Она тут же удалила все откровенные фотографии и поставила Хорхе в отношении, но извиняться она перед ним не собиралась. В это же время Бланко метал по комнате и злился на Тину и на самого себя. Она была права! У него за стенкой лежала девушка, а он просил кого-то другого. Непонятно зачем? Может он еще не нагулялся, или любовь к Тине прошла. Мысль о том, что он ее разлюбил, сильно ранила его. Он не хотел с ней расставаться, потому что одна ее улыбка поднимала ему настроение. Оправдание своим действиям он так и не нашел, поэтому, решив, что он сам виноват, решил извиниться перед Тиной. Она лежала на кровати и лазила в планшете у Хорхе, она удаляла всех незнакомых ей мымр у него из друзей, как услышала хлопок дверью. — Кто такая Лиана Миллер? — строго спросила она, потому что знала, что это он. — Однокурсница! — прошептал он и сел на кровать. — Тин, прости меня, пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло, просто… не знаю! Я обещаю, что больше такого не повторится.— Тина приняла сидячее положение и, посмотрев ему в глаза, кинулась его обнимать. — Ладно, но смотри у меня. — прошептала она ему на ухо и укусила мочку уха. — Ну или я буду удалять переписки. — в следующие секунды Хорхе получил подзатыльник, а Тина лежала под ним на кровати. — Ладно, шуч.! — Смотри, дошутишься. Ты забыл, что у меня есть волшебное лекарство? — страшно прошептала она. — Ешь аккуратнее. — подмигнув ему, она улизнула в душ, а Бланко смотрел ей в след. «Моя стервочка, и будет моей!» — подумал он и лег на кровать. Дом Паскарелли. Руджеро лежал на кровати и смотрел кино на планшете. Мерседес пришла к нему в комнату и легла рядом, он не обратил на нее внимания и дальше продолжил смотреть фильм. Мечи начала его обнимать, целовать в ушко, за ушко, чесать голову, водить пальцами. Вообще все, что нравилось ему, но походу на данный момент, он хотел побыть один, потому что, когда Мечи очередной раз поцеловала его в щечку, он вскочил с кровати и яростно посмотрел на нее. — Мерседес, я могу посмотреть один кино? ОДИН? Понимаешь, ОДИН? Ты мне уже надоела со своими поцелуями и объятьями. Я, конечно, понимаю, что ты девушка и все такое, но я хочу личное время. — прокричал Рудж. У Мечи были слезы на глазах, которые катились уже по щекам. — Прости, я просто не знала! — как можно тише сказала она. — Да ты вообще ничего не знаешь. — Ладно, я пойду. — она вышла из комнаты и побежала к себе. Мечи рыдала в подушку и не могла успокоиться. Она не могла поверить, что Рудж такое сделал, но она тоже слишком часто ему надоедала. И в этом была и ее вина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.