ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Всю дорогу в метро мы болтали о вечеринке. Вдруг поезд в метро резко остановился, я увидела нечто. Перед поездом в метро стоял Диего. Он тупо стоял и загораживал своим телом путь. Я вышла из поезда и подошла к Диего. - Что ты делаешь? – просила я. - Хотел поговорить с тобой. – ответил он. - Заходи в поезд там и поговорим, а то ты мешаешь проехать поезду. Там люди спешат на работу или на учёбу. - Нет, я хочу здесь и сейчас, - грозно сказал он. Не выдержав, я зашла в поезд и потянула Диего за собой, но он вырвался и побежал прочь. Не поняв, что только что произошло, мы с мои зеленоглазиком вышли из поезда и поплелись в школу. Обняв меня за плечи, мы пошли в школу, конечно, опоздав на первый урок. Я стояла, ждала перемены, чтобы зайти в школу. До звонка оставалось пятнадцать минут. Я сидела возле здания на скамейке. Как вдруг кто-то подошёл сзади и закрыл мне рот. Я подумала, что это Хорхе захотел подшутить надо мной, но обернувшись, я увидела Диего. Он схватил меня за руку и прижал к стенке. Я стала вырываться, но он ещё сильнее меня прижал. - Если ты всем даёшь, может, и мне дашь? – фу, это прозвучало так мерзко. - Фу, как я могла с тобой встречаться? – сказала я, после того, как он убрал руку с моего рта. - Сейчас ты.. – я зажмурилась, ведь он поднял руку. Я ожидала удар, но получила тёплые объятия. Этот одеколон, который сводит меня с ума, я никогда не забуду. Конечно, меня обнимал мой любимый Хорхе. Я прижалась к нему и стала, плакать, но тихо, чтобы он не услышал. Он без лишних слов отодвинул меня от себя и вытер большим пальцем мои слезинки, которые еле были заметны. "Боже как же он меня понимает, он знает меня как никто другой, даже лучше чем я сама себя" - подумала я. - Я знаю тебя как никто другой и люблю как никого другого. – словно прочитав мои мысли, проговорил он. - Может, прогуляем школу? Вижу тебе и так плохо, давай в парк аттракционов. Он только недавно открылся. – я кивнула в знак согласия. Провели мы там почти целый день. Ну, вот мы сидим в кафе за углом и пьём горячий шоколад, так как на улице осень и стало холодать. Хорхе дал мне свою куртку. Конечно, я её тоже заберу себе. Я сказала Хорхе, что отправлюсь в уборную. Зайдя туда, я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.