ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Провели мы там почти целый день. Ну, вот мы сидим в кафе за углом и пьём горячий шоколад, так как на улице осень и стало холодать. Хорхе дал мне свою куртку. Конечно, я её тоже заберу себе. Я сказала Хорхе, что отправлюсь в уборную. Зайдя туда, я увидела... - Мама? – я была в шоке. - Дочка? – мама не ожидала меня тут увидеть. Ну, конечно, я была в шоке, ведь передо мной на раковине сидит в одном нижнем белье мама и полуголый Джордж. Боже, как она могла изменить папе.. Быстро выбежав из туалета, я побежала, куда глаза глядят. Остановившись посреди мокрой дороге (шёл сильный дождь), я упала на колени. Хорхе бежал за мной и, увидев меня в таком состоянии, он взял меня на руки и понёс куда-то. Я все ещё рыдала, ведь мама, как сказать помягче, шлюха. Я успокоилась, тогда, когда Хорхе снял с меня одежду и одел свою безразмерную футболку. Он сделал мне чай, накрыл пледом и хотел уже уйти. - Хорхе, полежи со мной, мне плохо, – тихо сказала я. Он улыбнулся и положил свою руку мне на талию и так мы уснули. Я проснулась от сладкого запаха, который доносился из кухни. Встав с кровати, я пошла на кухню. Мой друг живёт не один, но его родители уехали в командировку на месяц. - Ммм.. как вкусно пахнет.. что это? – спросила я, когда зашла в комнату. - Это блинчики с вареньем, твои любимые. – улыбнувшись, ответил он. - Черт, я же вечеринку решила устроить, но никому так и не сказала о ней. – с сожалением сказала я. - Не волнуйся, я вчера уже всем разослал приглашении. Кстати, мои родители сегодня прилетают. – грустно проговорил он. - Почему? – проныла я. - Да, кто его знает. Надо ещё на вечеринку продукты купить, – сказал он. - Да, давай только сначала позавтракаем, а потом поедем в супермаркет и купим все что нужно. – Хорхе сидел и молча ел свой завтрак. А я думала о маме, Диего.. Обо всем… Как вдруг кто-то позвонил в дверь, когда Хорхе открыл, то мы увидели..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.