ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Когда Хорхе открыл входную дверь, то мы увидели Сейнеру Бланко. - Здравствуйте, – мило поздоровалась я. - О, здравствуй Мартина, как я рада тебя видеть, – она полезла обниматься со мной. - Мам, а что случилось-то? Почему ты вся в чёрном? Где папа? – начал задавать вопросы Хорхе. - Его больше нет. – зарыдала Сейнера Бланко. - Сочувствую. – с такими же горькими слезами произнесла я. - Как нет?! Что случилось? – он начал волноваться. - Когда мы уже прилетели сюда, в Буэнос-Айрес с нашего отпуска. Мы сидели в аэропорту и ждали такси, но вдруг в него пырнули ножом. По дороге в больницу он потерял много крови, и вот..вот.. – проговорив все это, она начала задыхаться. О, Боже.. Я позвонила и отменила вечеринку. А Хорхе, места себе не находил. Сегодня мы летим в Мексику. Ведь там хоронят родного мне человека. 19.00 Я сижу на коленках у Бланко в аэропорту. Ведь места мне не было и мне нравилось это. Сеньора Бланко с моей семьёй ушли пить кофе в маленький ларёк, который находился возле регистрационного стола. Объявив рейс на наш самолёт, мы стали искать своих мам. Подойдя к ним, мы увидели, как дети спали на коленках у наших матерей. Как же это мило, но, к сожалению, пришлось прервать эту идиллию. Я взяла на руки Франа, а Хорхе - Анжи. Так мы дошли до самолёта. Так как мы летим в другую страну, у нас трёх местные сидения в самолётах. Я сидела возле Хорхе, а справа от меня мило сопел Фран. В отеле у нас забронировано три номера: в одном я с Хорхе, во втором Анжи с мамой, а в третьем Сеньора Бланко с Франом. Мы почти и не выспались в самолёте. Открыв свой чемодан, я переоделась*. Затем подошла к окну и стала смотреть на ночной Мехико. Правда, говоря я, здесь никогда не была, но это место мне очень понравилось. Я любовалась ночным город, как вдруг почувствовала чьи-то руки у себя на талии. Обернувшись, я ничего не поняла, как вдруг кто-то впился в мои губы. О боже. Эти губы я не спутаю не с чьими. Хорхе начал углублять поцелуй, а я прижимала его к себе. Руки парня уже блуждали под рубашкой. Я хотела его безумно. Моя рубашка полетела на пол. Я стояла перед ним, вся обнажённая, как вдруг в комнату заходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.