ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Боже.. Эти губы я не спутаю не с чьими. Хорхе начал углублять поцелуй, а я стала прижимать его к себе. Руки парня уже блуждали под моей рубашкой. Я хотела его безумно. Моя одежда полетела на пол. Я стояла перед Хорхе вся обнажённая, как вдруг в комнату заходит Фран, протирая свои глазки. Он сонный заходит к нам в комнату, и ложиться на кровать. Я быстро схватила свою рубашку и побежала в ванну. Надев её, я вышла из ванны и увидела такую картину: Хорхе с Франом лежали на кровати в обнимку. Я невольно улыбнулась и легла вместе с ними. Проснулась я от запаха венских вафель. Перед кроватью стояла тележка с моим завтраком. Не обнаружив возле себя Хорхе и Франа, я встала с мягкой кровати и поплелась в ванну, взяв с собой косметичку. Переодевшись*. Сейчас на улице идёт дождь. Похороны должны состояться сегодня. Я не могу поверить в то, что нет на свете того кто был мне почти как отец. Позавтракав, я вышла в холл. Спустившись на лифте к ресепшену, я увидела на диванчике Хорхе. Он сидел и держал что-то в руке. Подойдя ближе, я села к нему на колени и крепко обняла его. Слезы потекли из глаз. - Хорхе, прими мои соболезнования, – шептала я ему на ухо. Он промолчал. - Хорхе, а во сколько начнутся похороны? – также шёпотом, спросила я. - Через полчаса, – с грустью сказал также тихо он. - А где все? – спросила я. - Они уехали в церковь к священнику, а я остался тебя ждать. Они сразу на кладбище приедут. – как-то холодно сказал он. - А почему ты меня не разбудил? – поинтересовалась я. - Знал, что ты проснёшься от запаха вафель, – с грустной улыбкой произнёс он. Встав с его колен, мы заказали такси. 12:30 Кладбище. Собралось много людей. Все были одеты в чёрную одежду, а дождь, так и продолжал лить. После долгой речи священника подошла очередь Хорхе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.