ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
И тут, закрыв глаза, я почувствовала его губы на своих. Честно говоря, я не знала, что делать. Потом он оторвался от меня. - Приоткрой ротик, – тихо прошептал он мне на ухо. Послушав его, я приоткрыла рот, а он прильнул к верхней губе. Я так же как и он, целовала его нижнюю губу. Целовались мы минут пять. Я повторяла те же движения что и он. Оторвавшись от него, я прошептала: - Это прекрасно. В ответ он улыбнулся и крепко обнял меня. Как же я рада, что он был тем, кто подарил мне мой первый поцелуй. Когда он попросил отомстить его бывшей девушке, то я растерялась. Конечно, мне хотелось, чтобы и в этот раз он был первым, но по любви. А к Хорхе я не знаю что чувствую. Он мой лучший друг. Роднее его у меня нет никого. Я не хочу терять его, и делить его ни с кем не собираюсь. Я заплакала. Не знаю из-за чего, но я дала всем своим эмоциям выйти наружу.. Успокоившись, я взяла плеер и включила Imany-You will never know. Я лежу и тупо смотрю в потолок, заткнув уши наушниками. Вдруг возле меня лег Хорхе. Обняв его, я не поняла, почему он горячий. Посмотрев на его оголенный торс, я все поняла и закусила губу. Переборов себя, я отвернулась. Взяв телефон, я посмотрела который час. Когда я положила телефон на кровать, то повернулась к Хорхе. Между нами не было расстояния. И вот мои губы на нём. Я делала все так, как он меня учил пять лет назад: он целовал верхнею губу, а я нижнею… Оторвавшись от него после пяти минутного поцелуя, я сказала: - Это прекрасно. - Тоже самое ты сказала пять лет назад. – улыбнувшись, ответил он. - Спасибо тебе Хорхе за все, за первый поцелуй; без тебя, я бы не научилась целоваться. – прошептала я и крепко обняла его. Он улыбнулся, и так в обнимку мы уснули. Проснулась я в 19:37 . Все еще лежа с Хорхе в обнимку, я привстала на локти и пошла в ванную. Переодевшись*. На улице все еще шёл дождь, но я решила прогуляться. Не зная город, я стала будить Хорхе. Встав с кровати, он надел осеннее пальто, и мы решили заглянуть к родителям. Мама работала за компьютером, Анжи с Франом играли в карты, а Сеньору Бланко мы не нашли. Сказав маме: что мы идем гулять, я и Хорхе вышли из комнаты. Выйдя из гостиницы, мы пошли в супермаркет. Купив Доктора Пейпера, мы направились в неизвестном мне направлении. - Хорхе, куда мы идем? – спросила я. Он промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.