ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Хорхе, куда мы идём? – спросила я. - В моё любимое место. Помнишь, в детстве я уезжал на пару месяцев? – она кивнула, - Так вот: я с семьёй ездил сюда, потому что моя бабушка была больна раком. И когда мы сидели в больнице, я не мог к ней подойти и попрощаться. Она лежала на кровати в двух метрах от меня. И в последние минуты своей жизни она подала мне руку, а я не желал её брать, не хотел прощаться. А когда какая-то штука начала пикать, то я понял, что уже поздно.. И, сорвавшись с места, я полетел туда, куда ноги несли. Вот я и оказался вот здесь, – он показал на крышу одноэтажного заброшенного здания, - Тут я сидел и думал, почему я так сделал. Сидел я так и держал коробку, которую мне она подарила через маму. Я её все ещё не открыл, – он достал из кармана старую, маленькую и потёртую коробочку. Парень очень долго вертел её в руках, но потом он остановился, и, взглянув вдаль, открыл коробочку. Там лежал старо-древний плеер с наушниками. Он взял и включил первую песню: (А Great Big World-Say something). Этот голос… Я закрыла глаза и стала наслаждаться песней. Воспоминания нашей первой встречи полезли в голову. Лёгкая улыбка появилась на лице. Когда закончилась песня, я открыла глаза и посмотрела на Хорхе, а он на меня… И тут между нами возникает некая пауза, смотря друг другу в глаза, мы сокращаем расстояние между нашими губами и затем остались лишь миллиметры. Вот мы должны были слиться в нежном поцелуе, но не тут то было. Кто-то выстрелил из ружья в нас. Встав, мы быстро побежали, куда глаза глядят. - Тини, сюда, – показав на подвал, Хор взял меня за руку. Вот мы осторожно спускаемся по ужасной лестнице в тёмный подвал, который находился возле заброшенного дома. У меня всегда была в кармане зажигалка, ведь в депрессивных ситуациях я начинаю курить. Зажигалка начала освещать подвал. Он был очень грязным, пустым, но я увидела шкаф, который был накрыт белой простыней. Я прижалась к Бланко. Я, конечно, люблю ужастики, но меня, почему-то передёрнуло на трусость. Отдав зажигалку, он встал впереди меня. А я с его спины смотрела по сторонам. - Хочешь узнать, что под простыней? – неожиданно и в то же время тихо спросил меня Хор. Я покачала головой в знак согласия, ведь все же интересно было что там, может это и не шкаф. Мои предположения были не ошибочными, там стоял старый шкаф. Неожиданно для нас кто-то начал дёргать ручку от двери, которая ведёт в подвал. Хорхе быстро открыл шкаф, и мы залезли внутрь. Он был достаточно большим, чтобы там поместились два человека. Хор выключил зажигалку, а я ещё сильней прижалась к нему. Сидя в тёмном, просторном шкафу кто-то начал трогать мои волосы. - Хорхе, это ты трогаешь мои волосы? – прошептала я. - Нет. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.