ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Хор выключил зажигалку, а я ещё сильней прижалась к нему. Сидя в тёмном, просторном шкафу кто-то начал трогать мои волосы. - Хорхе, это ты трогаешь мои волосы? – прошептала я. - Нет, – взяв у Хорхе зажигалку, я зажгла её. Посмотрев налево, я никого не увидела. Я вздрогнула, когда услышала звуки, доносящиеся по ту сторону двери шкафа. Меня как бы кто-то звал. Это был похож на голос маленькой девочки. Она звала на помощь, и в голову полезли разные мысли. Вдруг ей действительно нужно была помощь, или что то ещё. Не удержавшись, я открыла дверь шкафа. Было темно, я нажала на зажигалку. Хорхе пошёл за мной. Свет от зажигалки освещал не всю комнату. Дверь была закрыта, но я вновь услышала слева от меня шёпот. Повернувшись, я увидела девочку, которая сидела ко мне спиной. Я взяла Хора за руку и подошла к ней. Тронув её за плечо, она повернулась. Глаза девочки были гипнотическими. Я вообще не понимала, где мы находимся. - Как тебя зовут, кто ты? – спросила её я. - Мой властелин приказал мне привести вас к нему, – мужским голосом ответила она. От страха мурашки пробежались по телу. Хорхе приобнял и посмотрел на меня. Я чувствовала пронзающий взгляд девочки. - Не бойся, – тихо прошептал Хорхе мне на ухо. Вдруг за спиной послышались шорохи. Повернувшись к девочке, кто-то дёрнул меня за руку. От чего зажигалка упала. Подняв её, я повернулась к Хору, но его не было. Повернувшись, где стояла девочка, я ужаснулась. К стенке был прикован гвоздями Хорхе с заклеенным ртом. Он дёргался, но никак не мог выбраться. Справа от него было что-то написано неразборчивым кровавым почерком. Я очень сильно испугалась, не знала где мы, что мы тут делаем, почему кто-то стрелял в нас, и вообще почему, и как Хора прикрепили к стенке. Ногтями я начала вырывать эти грёбаные гвозди. Освободив Хорхе, мы пошли к выходу. Но двери не оказалось на месте. - Хор, мне страшно. – прижавшись к нему, я начала плакать. - Не бойся, мы найдём выход. Я обещаю, – взяв моё лицо в свои тёплые руки, он посмотрел мне в глаза. А я смотрела в его. Вдруг, позади него я увидела свет, но он быстро потух. Достав зажигалку из кармана, я покрутила колёсико, чтобы появилось небольшое пламя, и направилась к стенке. От страха ноги начались трястись. Я остановилась на месте, и не могла сделать шаг вперёд. Хорхе стоял и смотрел на меня. Переборов свой страх, я сделала шаг вперёд. У меня резко заболела голова. Оглянувшись вокруг, я ничего не увидела кроме темноты. Страх мигом пропал. Мне послышался посторонний голос. Он звал меня куда-то. Развернувшись, я увидела Сейнера Бланко. Я стала подходить к нему, но он резко исчез. Ноги стали подкашиваться, и я упала. Очнувшись, я увидела испуганные глаза Хорхе. - Ты как? – тревожно спросил он. - Что произошло? – спросила я, ничего не понимая. Ещё и голова болела. - Ты не помнишь? - Нет, – держась за голову, я встала с пола. - Ты странно себя стала вести. Что-то говорила и смотрела на меня странным взглядом. А потом потеряла сознание! – проговорил Хорхе и, подойдя ко мне, крепко обнял. - С тобой точно все нормально? – тихо поинтересовался он ещё раз. - Точно. – улыбнувшись, ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.