ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Выбравшись из подвала, непривычные лучи солнца, ослепили мне глаза. Я осмотрелась, но кроме деревьев ничего не увидела. Хорхе сел на землю, а я села рядом. - Я хочу пить и есть. – жалостно проговорила я. - Тиночка, потерпи ещё немного. Нам осталось только выбраться из лес, – проговорил шатен, и в его голосе я уловила нотки усталости. Взгляд его изумрудных глаз был направлен на меня и действовал успокаивающе. Я улыбнулась и, оторвав от парня взгляд, заметила тропинку. - Хорхе, – я начала толкать его в бок и пальцем показывать на тропу. Он встал с земли и пошёл по этой тропе. Мне же ничего не оставалось, как последовать за ним. Пройдя долгий путь, мы увидели дорогу. Ужасная сухость в горле не давала мне сказать ни слова. Я стала отставать от парня, а вскоре и вовсе села на камень. - Хорхе, – через силу прохрипела я. Он развернулся и подошёл ко мне. - Тина, пошли, нам осталось немного, – он взял мои руки в свои и посмотрел мне в глаза. - Я больше не могу идти, – после этих слов я оказалась на руках Хорхе. - Отпусти! – тихо, но настойчиво, проговорила я, но парень не послушал меня и продолжил нести. Через некоторое время я уснула. Мне приснился сон про ту девочку в подвале. Кстати, надо у Хорхе спросить: было ли это вообще на самом деле. Проснулась я из-за стука в дверь. Открыв глаза, я увидела потолок, причём белый. Немного приподнявшись на локти, я огляделась и застыла в шоке. Я лежала на кровати в своём отеле. Было довольно темно для ночи, но справа от меня горел ночник, а слева лежал Хор. Посмотрев под одеяло, я ужаснулась, на мне была одета пижама*. Но я ведь не помню, когда я успела переодеться, и как я тут оказалась. Я посмотрела на циферблат часов и поняла, что сейчас только два часа ночи. Нужно срочно сходить к маме, но, как только я встала, меня повалили обратно на кровать. - Пожалуйста, не уходи, – прошептал Хор, и крепко обнял меня. Я, немного подумав, решила остаться вместе с ним. Завтра у нас самолёт, который привезёт нас обратно в Буэнос-Айрес. Нужно рано встать и вещи собрать, хоть их и мало. Я долго не могла уснуть. Мой взгляд бегал по потолку, но моё занятие прервал стук в окно. Я не могла поверить в то, что сейчас происходило. Как можно забраться на семнадцатый этаж отеля и при этом постучать в окно? Меня переполнял страх, но в тоже время было безумно интересно узнать, кто решил навестить нас в столь поздний час. Повернув голову и крепко взяв Хора за руку, я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.