ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я, немного подумав, решила остаться вместе с ним. Завтра у нас самолёт, на котором мы вернёмся обратно в Буэнос-Айрес. Нужно рано встать и вещи собрать, хоть их и мало. Я долго не могла уснуть. Мой взгляд бегал по потолку, но моё занятие прервал стук в окно. Я не могла поверить в то, что сейчас происходило. Как можно забраться на семнадцатый этаж отеля и при этом постучать в окно? Меня переполнял страх, но в тоже время было безумно интересно узнать, кто решил навестить нас в столь поздний час. Повернув голову и крепко взяв Хора за руку, я увидела ту самую девочку. Я тут же спряталась под одеяло, а через несколько минут стала медленно убирать его с лица и снова посмотрела в окно. Ушла ли она? Взглянув в окно, я никого не увидела. - Померещилось, – подумала я про себя. Так как был включён ночник, было немного видно красивое лицо Хорхе. Я любовалась им, как могла, но это мгновение прервало журчание у меня в животе. С неохотой оторвав взгляд от Хорхе, я встала. Надев тапочки и вязаную кофту, я взяла немного денег и вышла из номера. Спустившись на первый этаж, я увидела автомат с кофе и чаем. К счастью, автоматов было много, но они были не только с кофе. Справа от меня был автомат с чипсами, а слева был со сладостями. Взяв горячий чай, чипсы и шоколадный батончик, я пошла обратно в номер. Когда я поднималась в лифте на семнадцатый этаж, он застрял на тринадцатом. - Чёрт, – топнув ногой, прорычала я. Слава Богу, что свет включён. Нажимая на жёлтую кнопку, я попутно ела чипсы. Доев все, я сидела и ждала, пока заработает лифт. Я не знаю, сколько я просидела там, но мне стало мерещиться та девочка, будто она сидела возле меня. Потом внезапно исчезала. После этого она больше не возвращалась. Просидев в лифте очень долго, я в итоге уснула. Проснулась я от того, что меня будили. Это была мама. Я лежала на полу около лифта. - Дочка, что случилось? Почему ты спишь тут? – начала беспокоится она. - Я вчера просто проголодалась и пошла на первый этаж к автоматам. Потом взяла чай и пошла в лифт. Но он остановился, – протирая глаза, ответила я. - Будь в следующий раз осторожней. Иди, собирайся. Позавтракаем и поедем в аэропорт, – обняв меня, сказала мама. Поднявшись с пола, я пошла в номер. Кровать была заправлена. Но на ней лежала одежда*. Мои вещи сложены. Хора нигде не было. - Может в ванной, – подумала я. И, зайдя в ванную, я увидела, как он чистил зубы. - Доброе утро, – обняла его я. - Доброе утро, малышка, – оторвавшись от меня, он прополоскал рот. - Ты знаешь, где я была? – поинтересовалась я. Искал ли он меня? - Да, это я вытащил тебя с лифта, но твоя мама попросила оставить тебя на полу, а самому пойти одеваться. – пояснил сегодняшнее утро он. - Но зачем? – спросила его я. - Не знаю, но ты поторапливайся. Сходи в душ, переоденься. Кстати, я тебе вещи приготовил и собрал остальное в чемодан. Кроме косметички, – крикнул он, выйдя из ванны. - Спасибо, – крикнула я ему в ответ и зашла в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.