ID работы: 2315327

Т.О.Л

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Hot Chocolate. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Утро. 15 октября. Так как шторы были закрыты, солнце никак не могло разбудить нас. Приподнявшись на локти, я взяла свой «яблочный» телефон новой модели, и, прищурившись, я увидела одно не прочитанное сообщение от Мерседес. Только после прочтения смс, которая гласила, что, во-первых, я безответственная, раз проспала школу, а, во-вторых, о том, что можно и не осуществлять в реальности наш план. А почему, она сообщит при первой же встрече, которая, по моим расчетам, состоится через два часа в "Rafe". "Rafe"- это наша любимая кофейня. Там пекли самые вкусные круассаны, которые мы когда-либо ели. После прочтения сообщения, я посмотрела на время, которое показывало 12:43. Черт меня побери! Меня, наверное, мама искала. Хотя, раз она не звонила, значит, поняла, у кого я могла бы быть дома. Мой сосед по кровати мило сопел, что говорило о том, что можно было приготовить ему завтрак. После того как я встала с ужасно мягкой кроватки, я пошла принимать все водные процедуры. Когда я открыла двери ванны, которая вела в уже как бы "мою" спальню, то не обнаружила там своего не совсем уже лучшего друга, а даже больше чем друга. Я долго думала, что мне надеть. Погода была прохладной из-за прошедшего дождя. И хотя одежды у меня в этом доме было немного, я остановилась на одном очень приятном мне комплекте, который я подобрала сама и улыбнулась своему мастерству сочетать вещи*. Наконец-то собравшись, я стала заправлять постель. В это время в комнату тихо, словно мышь, зашёл Хорхе. Без слов, он улыбается и помогает заправить кровать с другой стороны. Закончив заправлять постель, мы вышли из комнаты и направились на кухню. Оттуда шел изумительный запах венских вафель с малиновым вареньем. Слюнки так и потекли. Заметив это, Хор ухмыльнулся. Взяв в правую руку нож, а в левую вилку, я стала уплетать наилучший в мире завтрак. Ели мы в полной тишине. Честно говоря, я даже и не посмотрела ему в глаза за всё время завтрака. Не поймите меня не правильно, мне ужасно хотелось этого, но не знаю, меня что-то держало. После того, как я поела, моя туша соизволила подойти к нему и подарить мимолетный поцелуй в щеку, при этом, не забыв сказать "Спасибо". И только после того, как я отблагодарила его, я стала собирать грязную посуду для того, чтобы помыть ее. Но не тут-то было. Взяв тарелку Хорхе, меня тут же усадили на колени, от чего я не смогла взять ее. - Меня не устраивает такой расклад твоих мыслей. Почему же ты не отблагодарила своего парня иным способом? – стал он шептать, от этого моя кожа покрылась мурашками. - А какой устраивает? – будто не зная о чем он, ответила я вопросом на вопрос. - Девушки не целуют своих парней в щеку, ведь уже можно не сдерживаться и целовать прямо сюда, – положив указательный палец на свои губы, намекнул он. После этого, парень наклонился и стал целовать мою нижнюю губу, от чего я издала некий стон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.