ID работы: 2315821

Боль от потери брата не заглушить ничем... (I)

Джен
NC-17
Завершён
410
автор
Fogo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 1008 Отзывы 107 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Зима пролетела незаметно. За обычными тренировками я и не заметил, как наступило лето. Мне уже казалось, что я всегда жил на этом острове, но в то же время не мог забыть ни о Беззубике, ни об Олухе. И всегда твердо помнил, зачем я здесь. В последнее время кошмары стали реже посещать меня, давая передышки. Это был обычный день, а точнее, раннее утро. Проснулся я еще до восхода солнца. А проснувшись, сразу же почуял неладное. И не успел я ничего подумать, как снаружи услышал крик, и в окне полыхнуло огнем. Драконы! Это было как минимум неожиданно! Если на Олухе драконы даже зимой не прекращали нападения, то здесь за все время своего пребывания я ни разу не видел ни одного дракона! Ну, кроме Зубокрюка, естественно! Я бегом спустился на первый этаж. — Сиди здесь и не смей высовываться! — крикнул мне Ульрик и, схватив щит и топор, выбежал на улицу. Конечно же, я тут же «высунулся» посмотреть, что происходит. Драконов было немного, всего два Престиголова, три Громмеля и один Змеевик. Они хватали еду и тут же поднимались, однако их тут же ловили сетями, забирали овец и отпускали. В этом и была ошибка. Почувствовав свою безнаказанность, драконы совсем разошлись. Тут неподалеку взорвалась, похоже, бочка с порохом, а затем из-за дома вышло Ужасное чудовище. А точнее, мое Ужасное чудовище. — Зубокрюк, СТОЯТЬ! — крикнул я во всю мощь легких, оказавшись перед драконом. Тот заметив меня, опустил голову и зарычал. Я вовремя отпрыгнул, и то место, где я стоял, превратилось в огненный ад. Я подпрыгнул, и схватился за рога Ужасного чудовища. Почувствовав лишнюю тяжесть, дракон замотал головой, но я держался крепко. Откуда-то до меня донесся взволнованный крик "Иккинг!!!", но я не обратил на него внимания, крепче сжимая рога. Наконец, дракону надоело трясти головой, и он на секунду остановился. Я воспользовался этой передышкой, и залез ему на шею. Но пауза оказалась недолгой, дракон вновь начал трясти головой, пытаясь меня сбросить, но я впился в его рога так, что ничем не оторвешь. Поняв, что от меня ему не избавиться, Зубокрюк перестал трясти головой. Я облегченно вздохнул. Но не успел я расслабиться, как Ужасное чудовище с силой ударило меня об стену ближайшего дома. В глазах помутилось, все заволокла кровавая пелена, и я упал вниз. А в следующую секунду меня охватило пламя. ___________________________________________ Вообще, я хотела сделать битву с Красной смертью, но что-то передумала. Расхотелось что-то описывать мультик, да и обоснуй лень придумывать было. Так что, что есть, то есть. Простите за рукожопость и короткую часть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.