ID работы: 2315821

Боль от потери брата не заглушить ничем... (I)

Джен
NC-17
Завершён
410
автор
Fogo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 1008 Отзывы 107 В сборник Скачать

Бонус-глава: Кошмар

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Больно впечатлительным особам, а так же беременным тётенькам сей бонус не читать! И при прочтении желательно ничего не есть – блюванете еще. Хотя что я говорю… Астрид находится в какой-то огромной комнате без окон, с каменными стенами. В ее руке был факел, но его света не хватало, чтобы разогнать окружающую тьму. Стены и пол были покрыты гниющей кровью и кусками плоти, запах был не из приятных. Вокруг абсолютная тишина. Нервы напряжены до предела. Девушка знает, что это сон, но не может проснуться. Вдруг напряженный слух улавливает тихий стук камня откуда-то справа. Девушка поворачивается, и свет факела выхватывает из тьмы высокую фигуру, движущуюся как-то странно. Вскоре девушка понимает, что это Задирака. Куски обуглившейся плоти и кожи отваливаются, обнажая желтоватые кости. Астрид с криком отскакивает. Но с другой стороны на девушку движется Забияка. Из вспоротого живота вываливаются кишки, они обмотаны вокруг ее горла. Глаза пустые, а лицо искажено гримасой боли и ужаса. Не зная, куда деваться от ужаса, девушка бросается вперед, но оттуда на нее идёт Рыбьеног. Каждый шаг даётся ему с неимоверным трудом, от каждого движения от тела отрываются кровавые куски плоти, с тошнотворным звуком шлепаясь на пол. Через дыры в теле можно видеть внутренние органы, напиханные вперемешку. Словно кто-то на скорую руку склеил бедного парня из останков. За Рыбьеногом находятся те трое неизвестных, погибшие первыми – задушенный викинг, с шеи которого свисают металлический трос и ошметки кожи и плоти, викинг, чье тело просто превращено в кровавое месиво и самый первый. Он был совсем бледным, в некоторых местах кожа была синей. За ними угадывалась огромная толпа, но их девушка разглядеть не может. Заливаясь слезами, Астрид отступает назад, и её спина упирается в покрытую склизкой кровью стену. — Видишь, что ты натворила? — раздается над самым ухом девушки знакомый, сводящий с ума своим холодом, голос. — Все они погибли по твоей вине. С неимоверным трудом блондинка поворачивает голову и видит перед собой Иккинга… именно того Иккинга, которого она запомнила – хилый зеленоглазый мальчишка. Но его руки по локоть в крови, на лице размазана кровь и грязь. Холодные, словно айсберги, глаза, казалось, выворачивают душу девушки наизнанку. — Он, правда, жив, — Иккинг толкает к ногам Астрид Сморкалу. Из глазниц ручьями течет кровь. — Но ему намного хуже, чем им всем. — За что?.. — задыхаясь от слез, шепчет Астрид. — За что? — повторяет шатен вопрос девушки. В его голосе нет ни единой эмоции. — А вот за что. Толпа, угадывающаяся за ее друзьями, расступилась, и в темноте блеснули зеленые глаза. А затем из тьмы в свет факела, который держала Астрид (еще чудо, что она его не уронила) выступил черный, словно сама ночь, дракон. В его груди зияла дыра, из которой на пол текла кровь. Она была горячей настолько, что от нее шел пар, и ярко-красной. — Правильнее сказать – за кого?.. — прошептал Иккинг, и в его шепоте Астрид показалась едва различимая угроза… И тут же дракон совершил гигантский прыжок, и его когти впились Астрид в лицо. Девушка закричала, забилась в лапах Ночной фурии, но ничего не могла сделать. А когти разрывали ее на части… С диким воплем ужаса Астрид свалилась с кровати. Не в силах подняться, Астрид забилась в истерике. Перед глазами все еще стоял образ залитого кровью подвала и мертвых друзей. — Прости, Иккинг, прошу, прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.