ID работы: 2318666

I mean you are so naive.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Мне больше не 23

Настройки текста
Он поцеловал Кристуса… Йонне остро чувствовал прилив энергии и возбуждения. Давно забытый вкус губ Криса вперемешку с алкоголем и полным смятением чувств. Он и не думал, что простой, по сути, поцелуй на публику, с человеком, который для него уже ничего не значил, может всколыхнуть ту затерянную часть души, что когда-то была так важна. Когда в глазах Йона был огонь, на концертах драйв, то веселое сумасшедшее время. Все эти ощущения Кристус смог вернуть одним своим появлением. Взял и сбил все настройки. Вонзил воспоминания как нож. Одновременно томящая, ноющая боль и сладкая свобода. Звук будто отключили. В ушах звучал не рев толпы, а однотонный звон, и дыхание Кристуса. Были только его губы, требовательный язык и его горячее тело, которым он настойчиво прижимался к Йонне. Блондин чувствовал как бешено колотится сердце Криса, или это его сердце чуть ли не выпрыгиевает из груди. Руки Кристуса опасно гуляли по спине вокалиста, вырисовывая узоры. И определенно уверенно спускались вниз. Йонне уже почти потерял реальность происходящего, он целовал Кристуса, или Кристус его. Сколько месяцев, лет прошло с тех пор как, они в последний раз виделись… Гитарист все сильнее прижимался к Йонне. Еще немного и на афише стоило бы поставить ограничение 21+. Мозг забил тревогу. Это надо прекратить. Йон оторвался от Кристуса, рев зала ударил в уши новой волной. В глазах Кристуса плясали пьяные бесы. Какое-то безумие… Йонне прокричал слова извинения, откланялся и стал удаляться со сцены, волоча за собой счастливого Кристуса. Только выйдя за кулисы, он понял, что повел себя не как Йонне Аарон, взрослый, осмысленный человек, а как восторженная принцесса из Negative. - Вызовите мне такси! – бросил Йонне администратору из гримерки. Кристус безмятежно валялся на диване, глядя, как Йонне собирает вещи. Бросив сумку на пол перед дверью, он вышел. Ни с кем не хотелось говорить, ни тем более объяснять своим музыкантам, что это было. В голове была каша, и ее надо было чем-то разбавить. Попивая бурбон, Йонне размышлял над произошедшим. Как ему вообще пришла в голову мысль поцеловать Криса? Почему появилась эта тяжесть в груди и сердце ноет? Они ведь уже давно закончили, разошлись и разорвали связи. Без скандалов, разборок, просто не судьба. А теперь Кристус заявляется пьяным в стельку на его концерт, да не просто заявляется, а устраивает свое алко-шоу. Да что на него нашло?! Выйти на сцену… Господи.… Повезло, что публика отнеслась к этим выкрутасам как раньше, с восторгом. «Что же я сказал в конце? Спасибо, что пришли сюда…. Или спасибо, что пришли на Negative. А и ладно, что бы я ни сказал, прошлого не вернешь» - Йонне постарался выбросить лишнее из головы. Или вернешь…. Еще один глоток бурбона. Нельзя дать этому сорняку разрастись внутри. Завтра Крис все объяснит и получит такой от ворот поворот, что мало не покажется, а если покажется, то Йонне догонит и добавит. - Йонне, вот вы где. Такси уже ожидает. - Спасибо, - он залпом опустошил стакан, отдал его девушке администратору. И пошел забирать из гримерки свои вещи. И Кристуса. Кристус лежал еще более невменяемый, чем до концерта. Рядом валялась бутылка Хайникена. Брови Йонне поползли вверх. - Мне было скучно, я вспомнил, что забыл про свой запас, - Кристус икнул и захихикал как обкуренный. «Тебе это просто так с рук не сойдет» - подумал Йонне, помогая Кристусу подняться. *** - Куда едем? – спросил таксист. - Ты где живешь? – Йонне повернулся к Крису. - В твоем сердце, принцесса, - гитарист навалился на Йонне за поцелуем. - Кристус! Соберись, - блондин усадил его обратно. – Назови адрес! - Стуренкату, - пролепетал Крис. – А не, там я больше не живу. Залил соседей, они обиделись. Йон, я не помню. Ахаха. О…. Кажется, здесь тоже сейчас случится наводнение… - Ты издеваешься?! - Йон, я правда забыл. Блин, как же она. Хаита. Нет. Хеинтои… Блять, я не помню. Я помню, как дойти пешком. - Не стоит, - Йонне уже понял, что влип. Оставить Кристуса здесь, все равно, что самостоятельно уложить его спать на скамейку с мокрыми штанами. В лучшем случае его сразу найдет полиция, в худшем он отморозит себе все, чем дорожит. Йонне назвал адрес своей квартиры. - Следите за своим, хм… другом. Иначе будете оплачивать химчистку салона, - предупредил водитель, и машина неспешно тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.