ID работы: 2319470

Почти на одной волне.

Гет
R
Заморожен
69
автор
tatysia_1996 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

We Are Not Good People.

Настройки текста
— Меня зовут Мена, — стараясь смотреть в сторону, ответила я. — На меня, блять, смотри, когда я спрашиваю, о'кей? — пират залепил мне звонкую пощечину, так, что мне все-таки пришлось перевести взгляд на его недовольную морду. — А теперь повтори еще раз, желательно с выражением! — Меня зовут Мена Ариас, — стараясь сделать так, как просил мужчина, ответила я. — Так, Ариас, давай, нахуй с пляжа, — я нахмурилась, потому что не сразу поняла, о чем он. — Что-то непонятно? Я сказал, шаг назад! Какие овощи, блять. Я послушно вернулась в исходное положение, подойдя ближе к клетке. Сцепив руки за спиной, я прикусила нижнюю губу и попыталась сконцентрироваться. Ужасно хотелось пить, и я не могла остановиться взглядом на одной точке, все сразу начинало кружиться и ускользать. — Так, коллеги, меня зовут Ваас, — он, придуряясь, выдал поклон. — Это — мой остров, — мужчина обвел руками вокруг себя. — Вы — рабы, и вы должны слушаться меня, пока не придет другой дядя и не заберет вас к себе, — пират подошел к Мишель и шлепнул ее по носу. — Вопросы есть? — Где Александра? — спросила девчушка, получившая шлепок. — Сука! Никаких вопросов! Я тут царь и бог! — Ваас ударил Миш пистолетом по голове, отчего та упала. — Овощи, блять… — он плюнул в ее сторону. — Ну, что? Никто не хочет ей помочь? Даже самую малость? Смотрите, да у нас тут компания эгоистов! Подступив к девушке, которая пыхтела на земле, я присела рядом и кивнула Йоши, который неотрывно наблюдал за мной. Мишель обхватила голову руками и, лежа в позе эмбриона, бурчала себе что-то под нос, иногда срываясь на тихий, еле уловимый хрип. Остальные тоже присели, Майерс умудрился лечь. Реакция Вааса последовала незамедлительно. Вдоволь насмеявшись, он тут же поменялся в лице и приказал своим приспешникам связать нам руки и вновь затолкать в клетку. Затолкать, конечно, с его стороны звучало слишком нелепо. В нашем случае нас просто завели, толкнули, потому что сопротивляться ни у кого и в мыслях не было. Бросив взгляд полный отвращения, Ваас отошел к другим клеткам, где некоторые пленные очухались от его крика. Сразу невооруженным взглядом было ясно, что пират любил болтать с пленными рабами. Тем самым он отбирал у них последнюю надежду. Запугивал их. Мог сказать, что все они свободны, а потом пристрелить каждого без капли сожаления. Это не пугало. Это было нормально, потому что каждый из нас, сидящих в клетке, сталкивался с этим лицом к лицу. Конечно, у каждого отбирали надежду по-разному, но суть оставалась той же. В лечебнице каждый день состоял из мучений. «Вы — неправильные. Давайте поговорим о ВАШЕЙ неправильности. Нужно поступать правильно, а не так, как вы. Почему ты такой? Давай поговорим об этом. Давай копаться у тебя в голове, доставать самые ужасные воспоминания и заставлять тебя чувствовать это вновь, как тогда, впервые». А что по поводу того, что пират убивал своих пленных? Врачи их тоже убивали. Морально… А потом, упс, пациент был слишком буйный, что-то пошло не так, он сам умер. Где-то вдалеке послышалась ругань. Из-за столь малого количества факелов, разобрать что-то, было практически невозможно. Забившись в уголок, я положила голову к Йоши на плечо и тяжело вздохнула. — Хочешь шутку? — шепотом спросил парень, пододвигаясь еще ближе ко мне. — Хуже уже не будет, давай, — буркнула Мишель, подползая к нам. — Вперед, маэстро, — я согласилась с девушкой. — Купил мужчина шляпу, а она ему как раз, — хихикнул Йоши. Мы с Мишель улыбнулись. Становилось смешно не от шутки, а от того, какой забавной находил ее парнишка. На секунду, у себя в сознании, я перенеслась в больницу, где все мы после обеда сидели во все той же столовой и Йоши, прямо как сейчас, рассказывал шутки, которые были понятны только ему самому. Крики вновь повторились. Из полумрака, на свет факелов, прямо перед клеткой, рухнула Александра. — Привет, бандиты, — сплевывая кровь, ухмыльнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.