ID работы: 2319470

Почти на одной волне.

Гет
R
Заморожен
69
автор
tatysia_1996 бета
Размер:
79 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Terrible Angels. Pt3

Настройки текста
Я помню, что уснула. Смогла уснуть в подвешенном состоянии. Хотя, после некоторых таблеток в дурке еще и не такие ощущения были, когда я ложилась на кровать и пыталась уснуть. Очнулась я из-за того, что грохнулась на землю. Непроизвольно заскулив, я открыла глаза. Кто-то выключил весь свет. — Мена, вставай, нам пора, — шепчет Александра, поднимая меня на ноги. — Да, я здесь, — отвечаю я, хватаясь за голову, которая закружилась от резкого подъема. Схватив меня за руку, подруга потащила меня за собой. Я все еще думала о той сумасшедшей, вернувшейся сюда и с которой мы сбегали отсюда. Девчушка висела рядом со мной и улыбалась, иногда говоря с Александрой. Тем не менее, я сейчас сбегала вместе с ними, хоть и чувствовала, что это плохая идея. Хотя, оставаться в месте, где есть этот сумасшедший Ваас, было еще опаснее. — Тише. Реа, она все сделала. Она нас освободит, — шептала Александра, когда мы каким-то чудом выбрались за пределы этого адского плена. Вскоре, пройдя еще какое-то расстояние, с дерева свалилась та самая девчушка. Запыхавшись, она встала передо мной и схватила меня за руку. Воткнув мне в руку что-то острое, она хихикнула. Пискнув от резкой боли в ладони, я отскочила в сторону. — Какого черта? — чувствуя, что у меня пошла кровь, выругалась я. — Мы теперь вместе. Я помогу вам вернуть Мишель, — украдкой ответила сумасшедшая и ушла вперед. Мишель? Она же… Нет-нет. Мне не послышалось. Она точно это сказала. Теперь мои страхи усилились. Следуя за Александрой, я хватала себя за волосы. Мне уже некуда возвращаться, я не запомнила дорогу из-за темноты. Хуже уже точно быть не может.

***

— Нет! — я одернула руку, сдавая назад. — Александра, — Реа странно посмотрела на мою подругу. — Мена, мы должны остаться, должны дойти. Мы бросили Мишель и сейчас не можем бросить их. Ты ведь не сбежишь просто так? — выставляя руки вперед, ко мне приблизилась Алекс. Оцепенев от накатившего ужаса, я старалась отходить назад, подальше от них. Александра тем временем все увереннее шла ко мне. Оттолкнув ее в сторону так, что она упала, я сорвалась с места и побежала. Я тут не останусь. Лучше я умру в джунглях, чем стану частью этого сумасшествия. — Сука! Ты сдохнешь! Слышишь, ты сдохнешь сучьей смертью! — послышался крик позади. Убегая все дальше, я слышала, как сзади меня трещат и ломаются ветки кустов. Надеюсь, за мной никто не бежит. На секунду притормозив, я гляжу назад. Позади вижу только огонь. Они подожгли лес? Нет-нет, горит же только сухостой. Спотыкаясь, бегу дальше, сама не понимая, куда меня несут ноги. Все тело начало ужасно болеть, но я продолжаю пробираться сквозь джунгли. Падаю с небольшой горки и, чувствуя, что колени разбиты в кровь, пытаюсь подняться, но падаю в ближайшие заросли кустарника. Надеюсь, что хоть здесь я на время в безопасности. — Мена! — где-то совсем далеко раздается душераздирающий крик. Все внутри сжалось в ожидании панической атаки. Все мертвы. Все. Я не выберусь отсюда, я тоже умру. Сдохну сучьей смертью. Впиваюсь ногтями в ноги, пытаясь хоть что-то почувствовать, но мне не больно. Меня трясло. — Нет-нет-нет, — шепчу я, ощупывая на себе остатки пижамы. Я сотни раз пыталась подняться на ноги. Пыталась ползти, но все силы ушли на это животный страх, который сковывал мои движения и мысли. Свернувшись в клубок, я пыталась нормально дышать и закрыть глаза, но они не смыкались. Поблизости раздался треск, от которого я опять же вздрогнула и сильнее обхватила ноги. Шорох и треск приближались. Присев, пытаясь отползти в сторону, я увидела, что кто-то или что-то пробралось в куст. Раздалось рычание и вой. Этот монстр должен был разорвать меня на части. Я слышала его тяжелое дыхание и лязганье клыков. Кто-то одернул тварь в сторону, и она заскулила. Потом свет фонаря в лицо, крики. Меня схватили за ноги и выдернули из куста. — Ты вот серьезно тупая или прикидываешься? Я же сказал, что ты не сбежишь, — голос усмехнулся, и меня закинули словно мешок на плечо. Попытавшись вырваться, я рухнула на землю. Отползая в сторону, я почувствовала, что меня ударили по голове. Невероятное тепло разлилось по моему слабеющему телу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.