ID работы: 2319532

Другая жизнь. Другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
      Приготовившись к встрече с убийцей, я спустился в гостиную. Райана нигде не было. Этого урода тоже. Я сразу понял, что что-то случилось. Побежав на зов своих чувств, я очутился около ванной. Дверь была закрытой, и изнутри слышалась какая-то возня. Я, недолго думая, нацелился на замок и выпустил заряд энергии. Он оказался такой силы, что дверь с шумом хлопнула о соседнюю стенку.       Даллон со спущенными штанами прижимал Росса к раковине. Парень буквально лежал на ней грудью и уже переставал подавать признаки жизни.       - Убери от него свои руки Викс! – заорал я и выпустил ещё небольшой заряд, чтобы сбить его с ног. Парень отлетел к противоположной стенке и плюхнулся голым задом на холодный кафель. Тело Райана медленно сползло на пол.       - Как же ты меня достал Вентц. – Викс начал подниматься на ноги попутно натягивая штаны. – Всё время лезешь, куда не надо. Какого чёрта ты забыл в моей жизни? Убирайся!       - Нет, дорогой. Это ты лезешь в чужие жизни. И убраться придется тебе. Вот только объясни мне. Неужели ты действительно думал, что убив Росса и удерживая Брендона около себя с помощью магии, будешь счастлив? – я старался тянуть время. Мне нужно было убедиться, что Райан жив. Я безумно надеялся, что он сейчас начнёт шевелиться. Но этого не происходило.       - Ури мой. Он всегда был моим. Мы почти уже были вместе. Но тут появился Росс. И я остался ни с чем. Я долго терпел. Ждал. Я должен был забрать то, что мне принадлежит. Я каждую минуту думал об этом. Вынашивал планы. Но все они были глупы и бессмысленны. А потом я познакомился со стариком. Больной, одинокий. Ему некому было передать свои силы. Но подвернулся я. И я естественно не отказался от такого прекрасного дара. И жизнь пошла на лад. Я понял, что с этими силами я смогу добиться всего, чего захочу. Карьера, деньги и… И вот Брендон мой. Мои желания наконец-то начали исполняться.       Даллон с восторгом посмотрел на себя в длинное зеркало шириной со стену. Он безумно усмехнулся и задумчиво продолжил:       - Знаешь как это забавно, когда ты сидишь на его семейном ужине. Родные собрались за столом в полном составе. И все хорошо. Душевные разговоры, вкусная еда, тёплая атмосфера. И среди этого умиротворенного спокойствия для тебя выделяется один объект. Слишком сильно выделяется. Не даёт спокойно разговаривать, думать. В данную секунду все твои мысли лишь о нем. Точнее о ней. Его сестра. Молодая, красивая, с миленьким личиком. Она, безусловно, безумно хороша. Особенно в этом платье. Оно прекрасно струится по её шикарной фигуре. Подчёркивает все достоинства и скрывает недостатки. Нет не недостатки. О чем вообще может идти речь? Ведь у неё их нет. Она идеальна. Лёгкая леопардовая ткань. Такая мягкая на ощупь. О да! Безумно мягкая, я знаю... Глубокий вырез открывает спину. Ровно настолько чтобы свести с ума, но оставаться хорошей девочкой. Все мужчины вожделеют её. Любой готов пожертвовать всем, чтобы она стала его. И она знает, насколько она хороша. На лице светится спокойная уверенная улыбка. И все прекрасно. Вечер проходит просто отлично. Но только мне не даёт покоя одна мысль. Мысль, заставляющая плясать огоньки у меня в глазах. Мысль, из-за которой мои губы кривятся в странной улыбке. Ведь я знаю. Да знаю... А она даже не догадывается. Даже не подозревает... Не подозревает о том, что всего день назад я трахал её брата в этом платье.       Парень громко расхохотался. Он был совершенно безумен. Силы, которые он получил, были ему не по зубам. И он начал сходить с ума. А сейчас всё это достигло апогея.       - Ты больной Викс. Ты причиняешь окружающим боль. Но больше я тебе этого не позволю.       Я сконцентрировался и направил в него заряд силы. Но парень быстро отреагировал и выставил щит. Заряд разбился об него. Ударной волной снесло раковину и на пол начала литься вода. Теперь Даллон посылал в меня удар за ударом. Мне приходилось очень аккуратно их отражать, чтобы не зацепить Росса. С каждым разом он становился всё сильнее и сильнее. И я начал понимать, что уже больше восьми часов. И мальоккьо скоро придёт ему на помощь.       Воды на полу стало по щиколотку. Наши ботинки скользили по кафелю, и было так трудно уворачиваться от ударов. Но, несмотря на это, я перешёл в наступление. Мне кажется, я даже пару раз задел Викса. Но, не устояв, я поскользнулся и плашмя упал в воду. Даллон расхохотался нечеловеческим голосом. Мальоккьо уже висело в воздухе. А я никак не мог пошевелиться и встать. При падении я сломал пару рёбер. Мою грудь охватило пламя боли. Я не мог вздохнуть, а Викс продолжал наступать.       - Мне надоели твои тщетные попытки выжить Вентц. Прощайся с жизнью. Но для начала, посмотри, как сдохнет он.       Даллон резко вытянул руку в сторону Росса, и я увидел огромный огненный шар, сорвавшийся с его пальцев. Эта секунда была как в замедленной съёмке. Я видел, как сгусток энергии неумолимо нёсся в сторону Райана. Я понимал, что я уже ничего не могу сделать. Я видел, как торжествующе горели глаза Викса. И как между шаром и Россом появился Патрик.       Он буквально вырос из неоткуда. Энергия ударила Стампа в грудь с чудовищной силой. Он зажмурился. Шар полностью утонул в его теле. Патрик повернул ко мне голову. Мне казалось, я вечность смотрю в его широко раскрытые полные страха зелёные глаза. Его губы медленно зашевелились, и я смог прочесть по ним всего три слова. А потом он взорвался облаком ослепительного света.       Вспышка ослепила Даллона. Я, безумно крича, ринулся на него, собирая все свои силы, какие только имел. Пока Викс отходил от удара, я оказался в шаге от него. Я вытянул руки и коснулся его рубашки, в этот же момент я разрядил всю свою энергию. Даллон влетел в стену, оставив в ней огромную вмятину. Тело Викса свалилось в воду и загорелось. Я упал на колени. Сил не было даже дышать. Мои щёки стали мокрыми. Мокрыми от всплесков воды под коленями или от слёз. Я просто не стал думать об этом. Горло моё безумно болело от дикого крика.       Я огляделся по сторонам. Люди ошарашено смотрели на происходящее. Оказывается, они уже давно стояли в дверном проёме. В поле зрения попал Росс. Он всё ещё лежал под раковиной. На голову его потоком стекала вода, попадая и в рот, и в нос. Я на коленях подполз к нему и начал давать пощёчины.       - Очнись! Очнись! Очнись! – не переставая, кричал я. Меня трясло от рыданий. Грудь разрывалась. Мне хотелось вырвать сердце и сжечь его, чтобы не чувствовать этой боли.       Я без сил рухнул в воду. В голове крутилось только одно слово. Одно обречённое «нет». Ни единой другой мысли.       А потом всё провалилось в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.