ID работы: 2319532

Другая жизнь. Другая история.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      Ублюдок. Такого я честно не ожидал. Но теперь всё наконец-то встало на свои места. Всё приобрело смысл. Главное не спугнуть его сейчас, и всё будет отлично.       Ребята вокруг весело хохотали. Пытались проверить, откуда идёт проекция с изображением. И даже он старательно не подавал вида. Он наивно полагал, что я всё ещё не знаю. Через минуту облачко рассеялось, и на этом я закончил своё представление. Главное не торопиться. Не делать резких движений. Он должен успокоиться, и думать, что находится в безопасности.       Я сгрёб ненужную теперь колбу, рассыпанный порошок, который я добавлял в жидкость, и понёс на кухню, чтобы выкинуть. На часах без десяти восемь. Я должен поймать его с поличным. Я поднялся в комнату за жезлом и своим талисманом – серебряной пентаграммой на цепочке. Совсем скоро со всем этим будет покончено.       Райан зашёл в туалет. Сердце колотилось в ушах. Неужели всё получилось? Он знал, что выполнил свою роль на отлично. И судя по скрытой довольной ухмылке Пита, убийца найден. Наконец-то этот кошмар закончится. И он сможет зажить нормальной жизнью. Как же он устал бояться. Постоянно думать, что эти сутки последние в его жизни. Неужели совсем скоро он сможет вздохнуть спокойно?       От волнения руки вспотели. Парень подошёл к крану и включил его. наклонившись, он плеснул на лицо холодной воды. В этот момент чьи-то руки легли на его бёдра. Росс резко попытался выпрямиться. Но в спину ему упёрлась ладонь и с силой прижала к раковине. Он начал сопротивляться. Пытался руками оттолкнуться от холодной скользкой керамики, но силы были явно не равны. Человек сзади буквально навалился на него. И прежде чем, Райан успел произнести хоть один звук, его рот был зажат рукой. Мычание. Росса охватывала паника. Он сопротивлялся из последних сил, но всё было тщетно. От своих рывков он лишь больно ударялся об углы раковины.       Вторая рука державшего его человека спустилась на его ремень. Резкими движениями он начал расстегивать штаны парня. Спустив их, человек начал стягивать штаны и с себя. Сделав это, он резко разогнул Райана, чтобы тот увидел эту картину в зеркале. Холодные голубые глаза смотрели прямо на него. Полные ярости, безумства. Рот его искривился в сумасшедшей ухмылке.       - Неожиданно, правда, - начал шептать человек ему в самое ухо. – Ты просто не представляешь насколько мне всё это отвратительно. Не представляешь, как сильно я тебя ненавижу. Но я не могу ничего поделать.       Его зубы сжались от злости, глаза наполнились гневом.       - Я должен узнать, чем это ты так хорошо. Чем ты, тварь, лучше меня! – он практически закричал, а потом больно ударил Райана лицом о раковину.       Сил сопротивляться больше не было. Голос становился всё тише. Попытки Росса кричать утихали с каждой секундой. Красные капли падали на белую поверхность раковины, смешиваясь с водой и утекая в трубу. В глазах начало темнеть. Ноги стали ватными. Сквозь какую-то пелену Райан услышал отдалённый крик Пита.       - Убери от него свои руки Викс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.