ID работы: 2321033

Il Focoso Leone

Слэш
NC-21
В процессе
776
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 538 Отзывы 443 В сборник Скачать

Загадка 21. Подготовка.

Настройки текста
Перелет из Аляски в Японию был осуществлен на следующий день, вот только лететь пришлось двумя транспортными средствами, вертолетом и самолетом. Один нес на своем борту детей, а другой — книги и дневники Эстернео. Вывести что-то более весомое пока не представлялось возможным. «Значит, придется туда вернуться. Сейчас главное — позаботиться о детях!» — размышлял про себя Тсуна, сидя в кресле пилота, не только думал, но также прислушивался к себе. Если при предстоящей встрече с друзьями его малость трясло, то возвращение в родной город словно не волновало. Хотя там прошло его детство, там он встретил своих друзей и проливал свою кровь. Там живет его первая любовь, наивная и глупая, к однокласснице. Там его похитили, вырывая из привычной жизни… «Словно и не со мной все это было», — Тсуна потер глаза ладонью. После ритуала, проведенного мастером Талботом, его слегка потряхивало. Несмотря на то, что он достаточно повидал в своей недолгой жизни, то, что делал старый мастер, поистине впечатляло. Все подробности Тсуна так и не сумел запомнить. Талбот погрузил его в сон, и ему пришлось вспомнить в мельчайших подробностях свою жизнь до похищения. То, как он жил до мафии и деления власти. То, как встретился со своими друзьями, которых называли Хранителями. Как не хотел во все это вмешиваться, но пришлось. События скользили перед ним, а Тсуна только вздрагивал, не в силах изменить момент своего похищения. То, как он по глупости разрешил ребятам передохнуть, уверяя, что с ним ничего не будет. Его затопило чувство сожаления, боли от потери времени и острого желания вернуться. За эти два года оно было невыносимо сильным, в тот момент, когда Талбот полил его кровью маленький алтарь, в его сознании появилась четкая цель. Вернуться! Тсуна слышал звук молотка. И, казалось, даже ощущал, как прогибается под молотом металл и как Пламя наполняет кольца до краев. Когда все закончилось, Талбот отдал ему ларец и велел открыть его, когда он примет окончательное решение насчет своей семьи. — Тсуна? — голос Каору заставил вздрогнуть и вернуться к пилотированию. — У Генкиши и Ланчии все в порядке? — спросил Савада, посмотрев на Каору. — Да, я связался с ними по рации. Кто-то из детей спит, а некоторые очень задумчивы, — сказал Каору, садясь на соседнее кресло и пристегиваясь. — Ты уверен, что следует вести их туда? — Это место сейчас безопаснее, чем другие, — пожал плечами Тсуна. — Тем более каждый из них владеет Пламенем и наверняка захочет связаться с родными. — Разве это не поставит нас под угрозу? — нахмурился Каору. — Нет, это хорошо, — хмыкнул Савада. — Это позволит мне сэкономить время и избавляться от наемников по мере их появления. — Кого ты хочешь найти в Намимори? — вздохнул Каору, понимая, что Льва не переубедить. — Человека, которого можно назвать самим чертом, ибо он управился с дьяволом. Юдзуки удивленно посмотрел на Тсуну, он никогда не слышал от него таких формулировок. Сам же Савада размышлял, не слишком ли он торопится, встречаясь с тем, кто имеет к его друзьям прямое отношение.

***

И вновь Альянс узнал о нападении Льва слишком поздно. Расправа над сестрой босса Амбрэмо послужила страхом, который, словно пожар, распространился среди мафиози. От страха и паники за свои жизни каждый стал подозревать другого в заговоре. И никто не обратил внимания на Десятого босса Вонголы, который от досады едва не прибил своего Хранителя, поскольку часть детей была передана именно убитой сестре Амбрэмо. Никто не обратил внимания на самого Амбрэмо и тем более не заметил появление Льва в Японии. Вновь собрание в особняке Каваллоне, но на этот раз без друзей Тсуны и, как ни странно, Варии. Занзас, наконец, признал, что искать Саваду — это слишком затратное дело, поэтому взялся за заказы, совмещая их с поисками. Сейчас в особняке присутствовали Энма, Сузуки, Бьякуран, Юни, Дино, Реборн и Верде. — Я считаю, что мы впустую тратим время, — поправив очки, высказался Верде. — Надо признать, что мы не в силах вычислить этого Льва обычным способом. — И что ты предлагаешь? — спросил Реборн. — А с чего вы взяли, что Лев связан с Тсуной? — спросил Энма, прерывая спор двух Аркобалено. — Это подтвердили Занзас с Кеей, когда были во Франции, — сложил руки на груди Реборн. — Тогда нам нужно узнать, почему Тсуна-кун находится рядом со столь беспощадным киллером, — предложил Энма. — Это лучше, чем ничего. — Это нам удастся только после того, как мы его найдем, — нахмурился Реборн. — Единственное доказательство, что он жив, это письма Нане и обращение к Хибари во Франции. — А по каким критериям Лев выбирает своих жертв? — Хм, первая жертва занималась разработками нового наркотика и оружия. Вторая жертва пользовалась бизнесом брата, чтобы свергнуть его и занять место босса. Между ними нет ничего общего, кроме того, что они из мафии и семей, что входят в Альянс, — рассуждал Верде. — Возможно, его угроза уничтожить Альянс семей — это не шутка. — Это с самого начала не было шуткой, — сказал Юни. — Он придет к каждому, он словно судья, что воздает каждому по его поступкам. — Тогда, может, разделиться? — нахмурился Дино. — Создать небольшие группы быстрого реагирования в каждой стране, где у членов Альянса есть бизнес. Таким образом, мы будем следить за ситуацией. Предложение Дино обдумывали в тишине, все же подобное было трудно провернуть. Агентов могут заметить, или они будут неспособны что-либо предпринять. Но Реборн был согласен с таким планом, осталось посвятить в него друзей Тсуны и Варию.

***

Занзас никогда не отличался особым терпением. Скорый на расправу, вспыльчивый, как вулкан, он был в гневе, когда что-то шло не по его плану. Поэтому столь длительные поиски Савады рушили его приоритеты и заставляли излишне сдерживаться. Выпустить пар ему помогал Кея. Этот гордец с большой буквы изматывал его как в постели, так и в спаррингах. На удивление, мальчишка оказался довольно отзывчивым в постели, осознание власти над таким сильным человеком его опьяняло. Занзас не хотел пока задумываться об этих странных отношениях, но понимал, что рано или поздно придется. «Савада и Хибари оба те еще головные боли. Что же будет, если их соединить?» — задавался вопросом Занзас. Он справедливо предполагал, что выйдет полный трындец от подобного союза. Тем более еще не известно, каким стал Савада. Он все больше склонялся к тому, что мелкий изменился, и вряд ли в лучшую сторону. — Босс, — в кабинет вошел Скуало, отвлекая Занзаса от размышлений. Мечник видел, что отвлек Занзаса от раздумий, и едва сдержал улыбку. Такое наблюдалось довольно часто, с тех пор как Хибари покинул особняк вместе с Хранителями Савады. «Вот уж не думал, что доживу до такого явления, как скучающий по любовнику Занзас», — подумал Скуало. — Опять задание? — недовольно спросил босс Варии. — Нет, звонил Реборн, — мечник сел в кресло. — Они хотят создать небольшие отряды в каждый город и страну, где у Альянса есть большой бизнес. И если Лев объявится, его можно будет схватить. Интересная идея, однако это требует слишком много людей и возможности быстро связаться с ними, если Лев появится. Слишком ненадежно, но идея в данной ситуации была лучшей, чем просто сидеть и ждать. Да и делиться добычей в виде Савады не хотелось. «А это мысль!» — мелькнула идея в его голове. По сути, они с Кеей хотят одного и того же, почему бы из этого не сделать небольшое соревнование? Хибари точно согласится. Скуало передернуло, когда он увидел, как губы Занзаса растянулись в усмешке, ничего хорошего это никому никогда не сулило. — Еще пропавшего босса Костелло обнаружили недалеко от дома Талбота. — Интересно, — пробормотал Занзас и, встав с кресла, отправился в свою мастерскую. Скуало молча последовал за ним. — Я отправлюсь к ним, и ты мне скажешь, куда следовать дальше. — Ты хочешь отдать это детишкам? — Скуало догадывался, что Занзас что-то мастерил, пока они искали Саваду. Работы шли почти два года, и мечник даже не мыслил, что сотворил Занзас. — Не совсем, — неопределенно отозвался босс Варии. Не говорить же мечнику, что оружие для дружков Савады еще не готово. И всего-то остался последний. «Вся проблема в том, что я не могу вспомнить звук пламени Тсуны. Возможно, потому что он был слишком мал, а сейчас изменился, достигнув своей силы? Это может объяснить след необычного Пламени, что я ощутил в Вероне и Париже. Тогда стоит добыть это Пламя!» — Занзас извлек из тайника черный чемодан и вышел из мастерской. Скуало молча проводил его взглядом и решил позвонить Гокудере, все же о столь незваном госте лучше предупредить. Набирая номер, он довольно долго ждал, когда ему ответят. — Врой! Мелочь, сколько можно идти к гребаному телефону! — заорал в трубку Скуало. — Не ори, и без тебя тут бедлам, — проворчал в трубку Хаято. — У нас раненый, да еще дон Костелло, если он прознает о наших намерениях, то может нас запросто сдать этой пустышке, называемой Десятым. «И правда, ребятки явно не в лучшем положении. Еще и Занзас прибудет, тогда, наверное, не стоит говорить, что он направляется к ним, реакция на его появление должна быть как можно естественнее!» — решил про себя Скуало. — Так чего звонишь? — спросил Гокудера, когда звук взрыва на заднем плане утих. — Мы хотим выяснить цели Льва и отправить туда небольшие отряды, чтобы поймать его, — нахмурился мечник. — Так что прокачивайте свою силушку быстрее, детишки! — Суперби отключился, избегая выслушивания мата от Гокудеры. «Почему мне кажется, что на этот раз все получится?» — задумался мечник, а потом покачал головой, у него есть свои дела, чем думать над такими мыслями. — Вот же урод!!! — Хаято едва не сломал трубку спутникового телефона. — Я ему покажу «дети»!!! За спиной подрывника разыгралась настоящая драма. Дело в том, что Ламбо учился готовить, и тут ему, конечно же, нашлись достойные учителя. Ямамото около часа пытался научить его делать суши, и все бы ничего, но почему-то резать ингредиенты он предпочитал катаной. Ламбо от такой перспективы спрятался за Реохея. И тут же попал под экстрим боксера. С криком: «Дави все во имя экстрима!» — Сасагава лишил их десятка помидор. Бедный Ламбо, желающий быть хоть чем-то полезным старшим товарищам, еле сдерживал слезы. «Они ведь все всегда тренируются до потери сознания. Возвращаются такими уставшими и избитыми, увеличивают свое пламя, а я этого не могу, потому что еще слишком маленький! Ненавижу это, хочу быстрее вырасти и найти братика Тсуну!» — закусив губу, Ламбо не заметил, как к нему подошел Гокудера. — Не реви, — положив руку на голову Бовино, он заставил его посмотреть на себя. — Ты с нами, и этого достаточно. Ламбо кивнул, все же не сдержав слезы, но быстро их утер. — Я научусь готовить, чтобы вы стали сильнее, — упрямо произнес Бовино. — Сестренка Хару сказала, что, если я не буду хорошо кушать, не вырасту и не стану сильным. А значит, и вы должны хорошо кушать, чтобы стать еще сильнее! «Боже, какой же он еще ребенок! Тсуна, видел бы ты его сейчас», — подумал Хаято, взлохмачивая волосы ребенка. Посмотрев на Ямамото и Реохея убийственным взглядом, он заставил их виновато опустить головы. — Прибрать и идти на полигон, только не светитесь слишком сильно, все же у нас гости, — Гокудера поднял Ламбо на руки. — А мы с тобой, мелочь, найдем аптечку. Бовино не возражал, лишь уткнулся в плечо несущего его парня. Сию картину наблюдали Мукуро с Кеей, что спустились на звуки шума. — Что вы тут устроили, травоядные? — прищурился Хибари, разглядывая беспорядок. Мукуро открыл окно. — Мы хотели научить Ламбо готовить, — Ямамото улыбнулся. — Чуть-чуть перестарались, ха-ха-ха. — Травоядные, не беритесь за то, что не умеете, — фыркнул Кея, подходя к холодильнику и доставая молоко. — Ку-фу-фу, я что-нибудь приготовлю, — сказал Мукуро и тоже заглянул в холодильник. — Надеюсь, никто не возражает против омлета? Возражающих не нашлось. Хибари и Реохей с Ямамото впервые увидели такое явление, как готовящий Рокудо Мукуро. Гокудера с Ламбо вошли как раз тогда, когда иллюзионист раскладывал омлет по тарелкам. — Как вкусно пахнет, — Ламбо залез на стул и, пожелав всем приятного аппетита, отрезал кусочек. — Мукуро-сан, вы так вкусно готовите, — улыбнулся ребенок. «Жизнь заставила!» — про себя ответил Рокудо, внешне лишь улыбнувшись на такую милую реакцию. Пусть Ламбо и было семь лет, но он взрослел вместе с ними. Невольно иллюзионист вспомнил, с какой тщательностью Савада охранял детство этого ребенка. Он не позволял ему участвовать в битвах и соглашался, только когда не было другого выхода. Он играл с ним и И-пин, когда представлялась возможность. Савада сумел провести линию между детством и взрослой жизнью для Ламбо. А они не смогли. Гокудера в первый же год разработал для Хранителя Грозы программу, по которой тот обучался владению Пламенем. Ламбо развивался медленно, но в критический момент сумеет выжить и защитить себя. — Что с нашим гостем? — спросил иллюзионист. — Ничего, — Гокудера налил себе кофе. — Сидит в комнате, читает папку и никому ее не показывает, будто это сокровище майя, — фыркнул Хаято. — Странно, для человека, что потерял сестру, он слишком тихий, — нахмурился Реохей. — Я бы на его месте ударился на поиски убийцы. — Он не ты, Сасагава, — Мукуро встал из-за стола. — В мафии семейные узы могут не приниматься в расчет, если идет борьба за власть. Смерть родной сестры, вполне возможно, не очень расстроила его. — Верно, истина нашего мира: жив — значит, можешь идти вперед, — согласился Гокудера. С завтраком было покончено, и все разошлись по своим делам. Кея и Мукуро сегодня решили потренироваться на горной местности, она идеально подходила им. Хибари забрался на одну из небольших вершин, вглядываясь вдаль. Клубы тумана висели плотной пеленой у подножья гор, а небо было чистым. Воздух был чуть морозным, поэтому стоило начинать тренировку сейчас, чтобы не замерзнуть ненароком. Под ногами хрустнули мелкие камни, когда Хибари сделал разворот и ударил ногой в несуществующую цель. Быстрое извлечение тонф из-за пояса сзади, бой с воздухом и привычный комплекс ударов. Последней составляющей было Пламя, которое возросло и окрепло в нем благодаря кольцу Варии. Теперь он мог посылать волну, которая сметала все в определенном радиусе. — Тренируешься один, — сзади Хибари схватили за левое запястье и прижали к себе, удерживая за живот. — Как это печально. — Какого черта ты тут делаешь?! — Кея узнал голос Занзаса, но сдаваться не собирался. Развернувшись, он отпрыгнул от него на несколько шагов. Они не виделись всего пару недель, и Кея сам не хотел признавать того, что даже соскучился. Он все еще любил Саваду и хранил то чувство, но босс Варии с его чертовыми прикосновениями выводил из равновесия. Кея не раз задумывался, как обозначить чувства, которые он испытывает к этому мужчине. Страсть была слишком банальной, и все же было похоже, что именно ее испытывал Кея. Хибари знал, что оба они хотят Саваду, но и друг друга они тоже хотели. И он не знал, как выпутаться из этой паутины, которую они сами сплели для себя. Предстоящий выбор пугал его, а еще больше пугало то, что Занзас в любой момент может прекратить их отношения. За подобные мысли Кея себя просто ненавидел. Они были слишком травоядными, просто до противного сопливыми, но выкинуть их из головы Кея не сумел. — Приехал поговорить с Костелло и передать кое-что вам, — Занзас смотрел на Хибари с неким пониманием. Возможно, сейчас стоит все закончить, но босс Варии поймал себя на мысли, что он чертовски жадный. Он хочет этого строптивого мальчишку и никуда не отпустит. И Саваду тоже не отпустит, когда найдет. — Ну так отдай и катись в свой особняк, — Кея до сих пор стоял в оборонительной позиции и не собирался отступать. — Разве ты не скучал? — усмехнулся Занзас. — Да кто будет скучать по такой травоядной обезьяне, как ты? — хмыкнул Кея и тут же оказался прижатым к скале, что стояла позади него. Красные глаза впились в его лицо почти взбешенным взглядом, но Кея не дрогнул. — По-прежнему нарываешься, сопляк, — хмыкнул Занзас, целуя Хибари почти насильным поцелуем. Но Кея и не думал сопротивляться, это было бесполезно. Поцелуи мужчины всегда выбивали землю из-под ног Кеи. И сейчас случилось то же самое, вцепившись в плечи Занзаса, он ответил на поцелуй, чувствуя, как возбуждение прокатилось волной по всему телу. Разрывая поцелуй, Занзас с усмешкой увидел, как покраснели скулы Кеи, хотя, если особо не присматриваться, это явление вообще было незаметным. Сильнее прижимая Хибари к стене, он приподнял тонкий свитер, который Кея обычно надевал для тренировок в горах. Небольшие выступы на скале принесли короткую боль, от ощущения холода, что прошелся по его груди, Кея вздрогнул, и даже возбуждение от поцелуя, казалось, испарилось. Теплые пальцы сомкнулись на соске, теребя его и чуть потягивая. «Черт!» — думал Кея, отворачивая голову в сторону, стонать от таких прикосновений было унизительно, но разум тут же отключился, стоило жаркому рту Занзаса сменить пальцы. Коротко застонав, Хибари провел руками по спине Занзаса. — Не… не надо этих нежностей, — взмолился Кея, слова вышли чуть прерывистыми. Но Занзас не обратил на слова любовника внимания. Жестокий секс был им привычен, однако сейчас ему хотелось увидеть полную отдачу от этого гордого ребенка. Укусив кожу возле соска, Занзас добился болезненного стона и тут же прошелся по укусу языком. Руки легли на пояс брюк Кеи, расстегивая ремень и ширинку. Ладони Хибари уже были на шее Занзаса, а пальцы юноши путались в его волосах. Отстранившись, босс Варии скинул пиджак на землю. Туда же отправились рубашка и свитер Кеи, который был сдернут с него. Следующими были брюки обоих. Прижимая его к себе, Занзас снова поцеловал его в губы, проникая в ротик языком, вовлекая парня в борьбу языками. Оба тяжело дышали и чувствовали только стремление получить удовольствие. Укладывая Кею на спину, Занзас почти лег на него, так, чтобы их члены соприкасались. Стоны от трения слились в один. Начиная двигать бедрами, Занзас стал целовать шею Кеи, переходя на скулы, с наслаждением вслушиваясь в стоны парня. Кея не знал, куда деваться от рук и поцелуев Занзаса, коротко постанывая от того, что член мужчины терся о его член. Пройдясь руками по спине, Кея добрался до ягодиц Занзаса, начиная крепко их сжимать. Скользя по груди Кеи, мужчина вновь прошелся пальцами по соскам. Стягивая с него боксеры, Занзас провел ладонью по стволу члена, размазывая смазку по всей длине. — Черт. Занзас, — простонал ругательство Кея, желая, чтобы босс Варии наконец вошел в него, а не мучил. — Тише, мой милый, — Занзас склонился над членом парня, начиная водить языком по набухшей головке, ладонью придерживая Кею за живот. Язык прошелся по дырочке и перешел на ствол, приходясь по каждой венке, что попадалась на его пути. Собственный член требовал заботы, но Занзас пока решил не обращать на это внимания. Кея выгнулся и почти зарычал, когда Занзас взял его член в рот, начиная проталкивать его в свое горло, нажимая при этом на яички. Бедра инстинктивно двигались ему навстречу. Момент, когда в него вошел первый палец, Хибари даже не почувствовал, он пылал от наслаждения, что разгоралось в нем все больше. Второй палец принес дискомфорт, но точно до того момента, когда кончики пальцев добрались до простаты. Занзас выпрямился, выпуская член Кеи из своего рта, и начал быстро двигать пальцами в анусе, надавливая на стеночки и массируя простату. Кея закричал, сжимая в руках плечи Занзаса, когда пальцы исчезли и член мужчины начал входить в него. Чувствуя, как его стеночки плотно обхватывают член мужчины, Кея сам двинулся ему навстречу, насаживаясь до конца. — Чертов мальчишка, — простонал Занзас и сразу стал входить в Кею в быстром темпе, наблюдая, как тот извивается под ним и сам двигается ему навстречу. Жар наполнил его, и он даже не сразу понял, как Занзас поменял их положение, теперь он лежал на боку, прижатый к груди мужчины. Занзас, перекинув его ногу за свою, входил в него все так же быстро, но уже под другим углом. Запрокинув голову ему на плечо, Кея, приоткрыв глаза, увидел перед собой приоткрытые губы Занзаса и начал целовать, ловя его стоны. Придерживая Кею рукой за грудь, Занзас сделал еще пару толчков, кончая глубоко внутрь парня, сжимая ладонь на его члене как раз перед тем, как кончить самому. Хибари тоже не сдержался и, как только ладонь Занзаса прошлась по его члену, кончил ему прямо в руку. Выходя из парня, Занзас поцеловал его, прижимая к себе. — Хорошо потренировались, — рассмеялся босс Варии, за что получил болезненный толчок в грудь. — Шутник, блин, — покраснел Кея и начал надевать свитер, — что на тебя нашло? — Я не хочу тебя отпускать, — Занзас тоже стал одеваться. — Это было подтверждение тому, что отныне ты мой, я не отпущу. Кея шокировано замолчал, не в силах вымолвить ни слова. Но как же тогда Тсуна? Ведь они оба его любят и ищут, чтобы сказать об этом. Бывает ли любовь на троих? Или все же придется выбрать? — А когда найдем Саваду, покажем ему все прелести секса, — Занзас усмехнулся, поцеловав застывшего Кею, нашел брюки и, подхватив рубашку с пиджаком, пошел по направлению к дому. «Чертов травоядный обезьян! Вечно опережает меня, черт бы его побрал!» — подумал Кея и, быстро одевшись, тоже поковылял к дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.