ID работы: 2321033

Il Focoso Leone

Слэш
NC-21
В процессе
776
Sofi_coffee бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 538 Отзывы 443 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
      Мои дорогие читатели, ваш блудный автор почти вернулся к данной работе. Я искренне прошу прощения за то, что так долго отсутствовала. Дела в реале не оправдание, но прошу Вашей снисходительности. Новая бета и даже гамма найдены и уже идет плодотворная работа над следующими главами. Как всегда тройка. Также я хотела бы прояснить несколько моментов по сюжету. (В будущем, если вы хотите, я буду разъяснять то или иное действие персонажей). Если описала цели и задачи не до конца.       1. Побочные пейринги или скорее похождение блудливого кота Тсунаёши. Будьте спокойны, основной пейринг не поменялся и, что бы не творил ваш покорный слуга и его сумасшедшие музы, никуда Савада от Занзаса и Кёи не денется. (Тема измены многим неприятна и неприемлема. В жизни испытать измену я не пожелала бы даже человеку, который мне не нравится) Но замете, что Савада, Занзас и Кёя пока разделены между собой. Двое из троицы сошлись на общих интересах и цели, а другой пока еще не испытывает и доли тех чувств, что пережили Занзас и Кёя. Поэтому любовные похождения этого трио не имеют ровным счетом никого отношения к основной линии романтического сюжета. Они однажды встретятся лицом к лицу, осознают прошлое, смогут заново влюбиться в Тсуну. Но на это нужно время, для этого нужно подготовить пространство. Чем я и занимаюсь;) Так что об измене, как таковой, речи не идет. Когда Занзас, Кёя и Тсуна объединятся в союз они будут только с друг другом и никак иначе.       2. Как бы мне ни хотелось следовать желаниям автора заявки и не делать из Тсуны жертву и зависимого человека, он таким является постфактум. Нельзя так просто отбросить год насилия и остаться прежним. Савада может сколько угодно быть сильным, непробиваемым, но внутри будет буря эмоций, которые тот не может показать своему окружению. Отсюда отчасти желание Тсуны увидеть своих сторонников и союзников со стороны страсти и похоти. Ведь в момент близости те не контролируют свои чувства и пламя. Тсунаёши не умеет читать мысли, зато неплохо считывает эмоции. В будущем, когда он осознает свои чувства и определится, он откажется от этой привычки.       3. Дорогие мои читатели, если у вас будут вопросы по сюжету, или я напишу какую-нибудь дурь, пожалуйста, укажите мне на ошибку и не бойтесь задавать вопросы. Я приму все к сведению и постараюсь исправиться. Благодарю за внимание)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.