ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вернувшись в кабинет, беловолосый оглядел присутствующих. "Розалии нет? Куда это она делась?" Сев за свою парту, Лис вытащил из кармана брюк блокнот и принялся что-то писать. На этот раз ему в голову пришла одна мысль по поводу новой песни, где смысл будет заключаться в измене. Кастиель тихо подошел к другу со спины, выглядывая из-за спины и увидел, что было написано на бумаге. Красноволосый ухмыльнулся и сел за парту, что стояла позади Лизандра. Урок прошел скучно, без происшествий. Но весь час Розалия не присутствовала на занятии. На следующих трёх уроках девушки также не оказалось. Как только прозвенел звонок, что означал конец всех занятий, ученики поспешно вышли из кабинета. Лизандр не любил суету, поэтому спокойно собрался и не спеша вышел из кабинета, направляясь вдоль по коридору. Дойдя до конца длинного коридора, беловолосый поднялся на второй этаж и увидел Розалию, что стояла у окна. Её вид был очень грустным и растерянным. Увидев приближающуюся фигуру, девушка от неожиданности подпрыгнула, но быстро успокоилась, когда узнала своего друга. - Привет, Лис, - улыбнулась Роза. - Здравствуй, Розалия... Лизандр не хотел вспоминать, что видел за окном, но... Это жестокая реальность. Но на данный момент он не будет говорить девушке, что всё видел. - Почему не была на уроках? - спокойно спросил беловолосый, внимательно смотря на подругу. - Я проспала, - неловко почесала затылок девушка и хихикнула. Сразу после она ойкнула и промолвила: - Прости, мне нужно торопиться! До встречи! - убежала Роза на первый этаж, а потом и вовсе из школы. А Лизандр был в недоумении... Вздохнув, он медленно спустился вниз и тоже покинул школу, направляясь к брату на работу.

***

Открывающуюся дверь в магазин одежды сопровождал звук маленьких колокольчиков, что висели над дверью. Войдя в помещение, парень сразу же подошел к брюнету, что стоял у кассы и пробивал одежду, которую покупали какие-то школьницы. Когда покупатели ушли, Лей посмотрел на брата и молча потянулся к пакету, что стоял под кассой. - Занеси домой, пожалуйста... - Хорошо, - ответил Лис и обхватил ручки пакета, что были в руках брюнета. Затем беловолосый размеренным шагом пошел к выходу из магазина, дабы прийти домой и обдумать сегодняшнее.

***

Парень уже минут 20 лежал на кровати и бездумно созерцал белый потолок. В голове была куча мыслей: Розалия, незнакомец, измена... Беловолосый не знал, как ему поступить. Рассказать всё его брату или же ничего не говорить? Но обманывать он его не хотел... Но и расстраивать тоже... Всё же Лизандр честный человек, поэтому он решил рассказать всё Лею, но в более мягкой форме. Когда беловолосый услышал звук открывающейся двери, он взял себя в руки и быстро подошел к брату, который устало разувался. - Лей, нам нужно серьёзно поговорить, - твердо сказал Лис, а брюнет лишь устало поднял на него глаза и извинился. - Прости, но может потом? Я очень устал... Лис вздохнул и чуть приулыбнулся: - Хорошо, иди поспи... Старший вошел в свою комнату и, быстро подготовившись ко сну, завалился спать. Лизандр последовал примеру брата и тоже пошел в в свою комнату, дабы выспаться перед завтрашним днём. Беловолосый быстро провалился в небытие. Туда, где не потрогать руками, не увидеть глазами. Туда, где тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.