ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Солнце играло своими лучами, проникая ими сквозь полузакрытые шторы. Полоска света неприятно светила в глаза беловолосому парню, от чего тот поморщился, пролежав так ещё минуту, всё же соизволил проснуться до конца, и подняться с постели. Встав босыми ногами на прохладный ламинат, Лизандр вышел из комнаты в одних боксерах и расстегнутой рубашке, которую он накинул на себя по пути к двери. Так как Лей всё еще спал, Лис решил приготовить завтрак. Спустя минут 20 на столе стояли две тарелки с омлетом, от которых исходил едва видимый пар. Довольно хмыкнув, беловолосый пошел в комнату брата, дабы разбудить его. Зайдя в помещение, он остановился у порога и пригляделся к выражению лица мирно спящего брюнета. Вдруг сердце больно ёкнуло от мысли, что этот спящий ангел, если узнает правду о его любимой девушке, будет очень грустить... От одной мысли об опечаленном брате беловолосому было невыносимо больно. Подойдя чуть ближе к кровати Лея, он убрал прядку черных волос парня за ухо и слегка приулыбнулся. "Я не хочу расстраивать его..." Затем он присел на корточки, вглядываясь в лицо спящего брюнета, пока тот спустя минуту не открыл глаза. Старший брат чуть потёр один глаз кулачком и сонным голосом произнес: - Лис?.. - Просыпайся, - тут же спокойно сказал беловолосый и встал на ноги, выйдя за дверь. Лей лишь проводил взглядом уходящего младшего брата и поднялся с постели, направляясь в ванную. Умывшись, Лей вошел на кухню, где уже был готов завтрак. Сев за стол, парень принялся есть. Лис уже доедал свою порцию омлета, но тут внимательно посмотрел на трапезничающего брюнета. "Рассказать? Нет, я не могу так с ним поступить. Но и скрывать тоже не вариант... Ладно, я поговорю с Розой, пусть сперва мне объяснится", - подумал беловолосый и встал из-за стола, подойдя к раковине, где помыл тарелку с вилкой. Домыв посуду, он тут же пошел в свою комнату, где оделся, и, собрав сумку, пошел в коридор. Обувшись, Лизандр вышел за дверь и направился в школу.

***

Войдя в учебное заведение "Свит Аморис", Лизандр по привычке подошел к шкафчику, вынув оттуда учебник с тетрадью, и пошел в класс, где должен быть первый урок. Звонок прозвенел в тот момент, когда беловолосый сел за парту. Поприветствовав учителя, все сели на свои места, и начался урок. Прошли уже пятнадцать минут урока, и Лис перевел взгляд на парту, где должен был сидеть его лучший друг. Заметив, что тот так и не появился, он лишь вздохнул и поднял руку - Учитель, можно выйти? Преподаватель кивнул и продолжил читать ученикам параграф, а беловолосый выскочил за дверь. Дойдя до мужского туалета, он открыл дверь и, войдя, увидел Кастиеля, который как обычно стоял у открытого окна и курил. Подойдя к другу, Лис усмехнулся и положил на его плечо руку со словами: - Ну здравствуй. - Ай, проклятье! - завопил красноволосый, испугавшись неожиданного появления Лизандра. Затем, вздохнув, он недовольно посмотрел на друга. - Ты что меня так пугаешь? - Интересна была твоя реакция, и она меня позабавила, - усмехнулся беловолосый и присел на подоконник. Кас лишь ухмыльнулся и, сделав последнюю затяжку, выбросил окурок в окно. Кастиель удивленно раскрыл глаза, впадая в ступор, пока это делал. Заметив "окаменение" друга, Лис перевел взгляд в сторону, куда уставился Кастиель, и раскрыл рот от удивления. Розалия стояла и целовалась с тем парнем, с которым была вчера. От этой картины у парней пробежали волны некой ярости, шока... Медленным шагом Лизандр начал отходить от окна, но вдруг остановился, распахнув глаза в удивлении еще больше. Мимо школы проходил Лей, который боковым зрением увидел знакомые очертания. Он повернул голову, и его лицо исказилось в удивлении, а затем брюнет стал выглядеть так, словно сейчас расплачется. - Лей, - произнес шёпотом беловолосый, ошарашено смотря на брата, который стоял и смотрел на девушку слегка влажными глазами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.