ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда Лей стоял и смотрел, как Розалия целовалась с другим парнем, внутри него просто бушевал ураган эмоций. Злость, обида, разочарование, шок... Но лицо выражало только одно - глубокую печаль. Отведя взгляд, брюнет сорвался с места и быстро убежал в неизвестную сторону. Глаза застилала пелена, из-за которой не было видно ничего. Слезы предательски скатывались по щекам, оставляя влажные дорожки на коже. Спустя минуту брюнет скрылся из виду, свернув не известно куда. Лизандр тем временем перестал обращать внимание на голубков. Он смотрел на брата, который уже куда-то рванул с места, оставив пакет, что принес с собой. Прозвенел звонок. Кастиель перевел пропитанный агрессией взгляд на друга. - Лис, можно мне вмазать ей? - процедил парень, испепеляя глазами беловолосого парня, который опустил голову вниз, сверля взглядом пол. - Нет. Какими бы девушки не были, нельзя на них руку поднимать. Красноволосый лишь хмыкнул и вновь посмотрел в окно на то место, где уже этой парочки не оказалось. Лизандр, поджав нижнюю губу и сжав кулаки, быстрым шагом направился к выходу из туалета, кинув напоследок другу: - Кас, скажи учителю, что я приболел и ушел домой. Гитарист лишь коротко кивнул и посмотрел на закрывающуюся дверь.

***

Лизандр подошел к одиноко лежащему пакету. Подняв его, он посмотрел на содержимое. Платье... "Видимо, он сшил это для Розы..." Сжав ткань в руке, он положил одежду обратно в пакет, а сам быстро побежал в сторону, куда бежал его старший брат. Лис лишь предполагал, где может быть Лей, поэтому сейчас торопился на то место, где братья раньше часто играли вместе. Спустя минут 10 бега беловолосый добежал до маленького дворика. Там были только две пары качелей, что находились рядом. Как он и думал, на одной из них сидел Лей с опущенной головой. У парня заболело сердце, когда он услышал всхлипывания. Ведь раньше старший брат никогда не плакал. По крайней мере перед Лисом... Лизандр медленно подошел к свободным качелям и уселся на них, при этом тяжело вздохнув. Сейчас Лей был сам не свой. Он был похож на маленького ребенка, у которого отобрали его любимую игрушку. От этой картины у беловолосого больно екнуло сердце. - Лей... - тихо позвал младший брат. Брюнет, перестав всхлипывать, медленно поднял голову. - Л-лис? Сейчас Лизандр будто чувствовал их связь, такую родную связь. Поэтому он мог понять истинные чувства брата. - Прости, что тебе довелось увидеть меня таким... Жалким... Брови беловолосого удивленно вскинулись. Лизандр такого не ожидал. - Это я должен извиниться перед тобой. На самом деле я всё знал, но тебе так и не рассказал, - извиняющимся тоном произнес беловолосый и поник. "Это не ты жалок, Лей. А я..." Брюнета слегка шокировало услышанное. "Он знал? Но почему он мне не рассказал? Может потому что посчитал, что я слишком слаб? Или..." - проникали мысли в голову Лея, но будто о чем-то догадавшись, он поднялся с качелей и встал напротив младшего брата. Затем он медленно поднял руку к голове сидящего парня и нежно потрепал тому волосы, при этом решив, что сейчас ему не нужно ничего говорить. Беловолосый тем временем будто окаменел. Но теплая рука на голове дала понять, что брат не злится. Спустя минуту таких поглаживаний Лизандр, решившись, поднялся с качелей и приобнял брюнета за плечи. А Лей лишь мягко улыбнулся и прижался поближе к такому теплому и сильному телу. Обвив талию руками, старший уткнулся носом в грудь Лису, на что у того немного изогнулись брови от некого удивления, но тут же он обнял брюнета намного крепче. По телам обоих пробежали волны приятных мурашек. Спустя минуты две молчаливых объятий братья всё же отлепились друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. Брюнет улыбнулся. - А ты так сильно подрос. - Есть такое, - в ответ мягко улыбнулся беловолосый, смотря на опухшие от слез глаза. "Он так долго плакал... Бедный Лей..." - Пойдем домой? - спросил старший, смотря на выход из дворика. Лизандр согласно кивнул и медленным шагом поплелся к выходу, но его остановило то, что он не слышал шагов брата. Беловолосый повернулся и увидел, как Лей болезненно смотрел на пакет с платьем, что стоял на земле. Лизандр хотел его сжечь, но переборол себя. Ведь над этим платьем трудился любимый брат, не покладая рук. Поэтому он просто подошел к пакету и взял его в руки. - Лей, ты придумаешь ему применение? - Д-да, - кивнул брюнет, и, недолго думая, братья отошли от качелей, молча направляясь к своему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.