ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в школе "Свит Аморис" случилось кое-что неожиданное. В коридоре при всех ссорились Розалия и Лей, выясняя отношения прямо посреди урока. Как до этого дошло? Стоит начать повествование часом ранее...

***

- Лизандр, можешь мне с кое-чем помочь? - спросил брюнет, вытирая посуду до суха. - С чем?- отозвался беловолосый из комнаты, застегивая на себе зеленый пиджак. - Сегодня мой выходной, но я не хочу тратить его попусту. Мне бы с Розой поговорить по поводу вчерашнего, чтобы она объяснилась, - невозмутимо произнес портной, уже повернувшись к младшему брату лицом. - Ты хочешь поговорить с ней? Я могу помочь устроить вам встречу, если ты так хочешь... - Нет-нет, я сам сделаю все, что нужно для встречи. Просто хочу совета спросить, что ей сказать при встрече? - с надеждой спросил старший брат, смотря на Лизандра. - Ну... Она же не видела тебя вчера, правильно? Значит она будет вести себя как обычно. Поэтому, как вы только поздороваетесь, лучше сразу затронуть эту тему, а не затягивать с ней. Это мое мнение. Лей слегка приулыбнулся и подошел к младшему брату, подняв руку чуть выше своей головы и потрепав беловолосого по волосам, при этом сказал: - Спасибо. Лис коротко кивнул и, быстро развернувшись, вышел из квартиры, направляясь в школу. По дороге на его лице играл чуть видимый румянец. "Странно, когда он раньше так делал с моими волосами, все было хорошо, а сейчас... Мое сердце забилось настолько часто, что я испугался..."

***

Звонок. Лизандр еле успел добежать до школы, а затем до кабинета, в котором должен проводиться урок. Зайдя в помещение, беловолосый устало плюхнулся за парту. Позади него сидел Кастиель, который удивленно похлопал глазами: - Эй, друг, что с тобой? Опять от Нины убегал? - усмехнулся красноволосый, за что получил укоризненный взгляд своего друга. Цокнув языком, Кас подпер подбородок ладонью и уставился в окно. Учитель зашел в класс через две минуты после звонка. Сев за свой стул, он начал читать новый параграф, а учащиеся что-то записывали, кроме двух парней, что уставились в окна, вечно витающих в облаках. Особенно беловолосый. Сейчас его голову заполняли мысли о его старшем брате. "Лей, почему ты в последнее время заставляешь мое сердце биться чаще?" "Интересно, что это с ним произошло такого, что он аж запыхался..." - думал Кас, слушая в наушниках Hardcore. Но лекцию учителя прервал звук в коридоре. Как-будто кто-то упал, или что-то вроде того... Преподаватель соскочил с места, сказав всем, чтобы оставались на местах, а сам вышел в коридор. Стихло... Лис услышал знакомые голоса. Быстро выйдя в коридор, игнорируя возгласы одноклассников, он окаменел. Перед ним стоял Лей и Роза, что пускали друг другу молнии. "Что тут происходит?!" - Роза, прошу, объяснись мне. Почему ты мне изменяешь? - склонив голову вниз, процедил брюнет. Он не хотел повышать голоса. Да и не умел он это делать... - Да потому, что ты слишком скучный для меня! И еще тебе даже не хватает времени на любимую девушку! Все сидишь в своем чертовом магазине, и все! А я что, должна просто сидеть и ждать момента, когда ты мне позвонишь?! - уже во всю кричала беловолосая девушка. От таких слов Лей вздрогнул и зажмурил глаза. "Она права. Я просто ужасный человек..." - думал про себя парень. - Роза! - воскликнул Лис. Это пожалуй первый раз, когда он зол. - Какого черта ты все это предъявляешь Лею, который работает не покладая рук ради тебя же? Сейчас в этой ссоре виновата ты, так как ты ему изменяешь! Две пары удивленных глаз уставились на парня, который стоял и тяжело дышал. - Это несправедливо. Я хочу, чтобы Лей был счастлив, но судя по всему, ты не можешь его осчастливить, а значит... Держи и убирайся отсюда,- твердо заявил беловолосый, всучив Розе пакет с сшитым Леем платьем, которое и было как раз в руках брюнета. Девушка округлила глаза, но тут же резко заплакала и убежала с этим несчастным пакетом. Брюнет ей вслед тихо сказал: - Роза, стой... Девушка уже скрылась, и портной виновато опустил голову, смотря в пол. Лизандр же вздохнул и повернулся к брату: - Лей, ты как? - положив руку на плечо брюнета, заботливо спросил младший. Но тут же его рука была грубо спихнута. Брюнет с влажными глазами поднял голову и с полной злобы глазами влепил сильную пощечину своему младшему брату. Лизандр не успел опомниться, как почувствовал жгучую боль на щеке. Рефлекторно схватившись за нее ладонью, он удивленно смотрел в глаза старшему. В них читалась обида, боль, страдание... Беловолосый хотел было что-то сказать, но старший быстро убежал к выходу на улицу и покинул территорию школы. А Лис продолжал стоять с удивленным выражением лица. Тут уже подоспели учитель с директором, которые увидели ученика, что бездумно сверлил взглядом дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.