ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дверь громко захлопнулась перед глазами парня, у которого в голове так и стоял образ его брата, который чуть ли не плакал, с трудом сдерживая слезы. А сам Лизандр чувствовал опустошенность внутри себя. А затем боль, что съедала его изнутри. "Что я наделал..." Из такого состояния парня вывел голос директрисы: - Лизандр, можешь объяснить, что здесь произошло? - строгим тоном спросила пожилая женщина. Он проигнорировал ее и быстрым шагом подошел к двери. Открыв ее, он увидел сильный ливень, что лил будто из ведра. Лис хотел догнать Лея и поговорить с ним, но он переборол себя, сочтя нужным оставить его в одиночестве. Пусть немного успокоится... Уроки прошли незаметно быстро. Кастиель уже ушел домой после третьего, так как для его мозгов это был большой стресс. Беловолосого стала изнутри пожирать еще и вина, когда он размышлял о Лее. "Я во всем виноват. Я заставил его плакать. Я просто ужасный брат..." Дождь закончился. Сейчас парень был настолько поглощен виной, что даже не захотел показываться на глаза Лею. Он очень медленно шагал по вечерним улицам, идя туда, где прошло его детство. Затуманенным взглядом, без блеска в глазах он смотрел под ноги, склонив голову. Дойдя до заброшенного детского городка, парень уселся на мокрые от недавнего дождя качели и молча стал смотреть на землю, размышляя о том, что причинил любимому человеку боль. Так Лис и просидел всю ночь. Солнце потихоньку вставало из-за горизонта, чуть освещая улицы. Телефон у беловолосого был на беззвучке, и, даже когда звонили, не было никакой вибрации. Поэтому он не слышал того, как ему звонил Лей. Всю ночь. Вынув мобильный из кармана, дабы посмотреть на время, он распахнул глаза так, словно увидел какого-то монстра. "Триста шестьдесят два... Триста шестьдесят два звонка... От Лея". Но долго он пялиться на экран не стал и снова сунул в карман телефон. "Я не хочу мозолить тебе глаза, брат..." Глаза начали тихонько слипаться. Естественно, ведь Лизандр не спал всю ночь. Спустя минуту послышались чьи-то быстрые шаги. Нет, кто-то бежал. Парень не стал придавать этому значения, ведь мало ли кто пришел в детский город с утра пораньше. Но из угнетенного состояния парня вывели резкие и теплые объятия. От удивления беловолосый раскрыл глаза и увидел такие знакомые черные локоны. - Л-лей?.. - прошептал парень. Его старший брат тяжело дышал, прижимая Лиса все крепче и сильнее к себе, лишь бы быть ближе. - Т-ты где был всю ночь? Почему? Почему ты не отвечал на звонки? Я ведь волновался! - закричал брюнет, не отрываясь от младшего брата. Глаза Лизандра распахнулись еще сильнее. Это первый раз, когда Лей закричал. Почувствовав, как на плече появились следы, Лизандр осторожно отстранил от себя парня, смотря тому в глаза. Лей не просто плакал, он рыдал. - Ты даже понятия не имеешь, как я беспокоился... Я позвонил в полицию, но никого не было на месте, поэтому тебя найти было еще труднее, - всхлипывая, прошептал брюнет, прикрывая рот. Беловолосый, не долго думая, резко поднялся и крепко обнял брата. - Прости. Прошу, прости меня. Я не хотел... так поступать с тобой... Просто видя, как она на тебя кричала, я не смог удержаться. Лей, я... хочу тебе в кое чем признаться. Я... Я люблю тебя. И прошу тебя, прими мои чувства, - тихо произнес беловолосый, слушая, как прекращают звучать всхлипы его старшего брата. Брюнет же, окаменев от такого признания, сразу же пришел в себя. - Лис, я тебя тоже люблю. Мы же братья, - неловко улыбнулся портной, отлепившись от Лизандра, смотря тому в глаза. "Но ведь... Лей, я не об этом..." - подумал про себя Лис, немного помрачнев. Но к своему удивлению, брюнет еще раз обнял парня и нежно потрепал того по волосам. - Пойдем домой? - тихо спросил старший с нежной улыбкой. У беловолосого появился маленький румянец, но склонив голову, он кивнул, и они вдвоем вышли из детского городка, направляясь домой. Вся дорога длилась в молчании, ведь каждый думал о своем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.