ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Лизандр, вставая с кровати в уже привычное время, посмотрел в окно. Светило солнце. "Я что, проспал?" Протянув руку к прикроватной тумбе, парень взял телефон и посмотрел на дату, что отображалась на экране. "А... Суббота. Хорошо, что сегодня не учимся". Облегченно вздохнув, беловолосый надел черные тонкие брюки и белую рубашку, не застегивая её. Приняв все водные процедуры, Лис зашел на кухню, откуда доносились звуки, что означали готовку. Ну, или что-то в этом роде. - Доброе утро, брат, - сев за стол, тихо и спокойно произнес парень. Лей, что готовил что-то у духовки, внезапно повернулся с милой улыбкой на лице. - Доброе, Лис. Что предпочитаешь на завтрак? Чай? Кофе? Меня? На брюнете были лишь белые зауженные штаны и больше ничего, что прикрывало бы его тело. И вот после слов старшего у младшего глаза распахнулись так, словно уже готовились для того, чтобы выкатиться. "Ч-что?!" Лей медленно подошел к брату, что сидел на стуле, и Лис отодвинулся немного назад, сев лицом к Лею. - Л-лей, что ты... - договорить ему не дал нежный поцелуй, что подарил ему старший брат. Недолго думая, беловолосый стал отвечать на этот поцелуй, который постепенно начал превращаться в более требовательный и страстный. Оторвавшись от таких сладких губ, Лизандр посмотрел на брюнета слегка затуманенным взглядом. - Что это значит? - беловолосый старался спокойно произнести эту фразу, но его выдал дрогнувший голос. Лей лишь облизнулся и с такой теплой улыбкой поцеловал младшего в лоб, а затем в щёку и в шею. После он медленно опустился на колени и резко развел ноги брата в стороны, прислонившись щекой к уже немалому стояку в штанах Лизандра. Пока беловолосый завороженно наблюдал за действиями старшего брата, брюнет успел расстегнуть ширинку и чуть припустить брюки, выпуская из боксеров возбужденный орган. Достоинство Лиса выглядело вполне даже внушительным... Как только Лей обхватил двумя руками плоть, Лизандр, будто очнувшись, громко произнес: - Лей, прекрати! - Нет. Я хочу это сделать, так что не перечь старшему брату, - чуть холодным тоном проговорил брюнет и слизнул выступающую каплю смазки. На это движение беловолосый зажмурил глаза. Сейчас ему ничего не хотелось кроме того, как получать удовольствие, поэтому он сдался. Довольно хмыкнув, старший обхватил губами головку члена и принялся её посасывать, а руками водил по всей длине. От этого Лизандр чуть откинул голову и положил свою широкую ладонь на голову брата, что доставлял ему наслаждение. Проводя своим юрким язычком по головке, парень начал брать в рот больше и чуть глубже. Вскоре уже заглатывал целиком. Чувствуя неимоверное удовольствие, беловолосый начал больше толкаться в рот старшего брата и спустя минуты две кончил прямо в полость рта Лея. Тот в свою очередь проглотил семя и довольно облизнулся. Лис тяжело дышал, голова шла кругом. - Лис, я люблю тебя, - нежно произнес брюнет и поцеловал младшего в лоб. Как вдруг... Лизандр резко распахнул глаза и соскочил с кровати весь в поту с тяжелым дыханием. "Ч-что это было?.. Неужели сон?" Но почувствовав что-то липкое в боксерах, беловолосый приподнял одеяло и чуть ужаснулся. "Как и думал. Черт..." Медленно встав в кровати, Лизандр быстро проскочил в ванную, и, отстирав трусы, он решил немного полежать в теплой ванне. Набрав достаточное количество воды, беловолосый уселся в ванну, и блаженно откинулся назад. Хоть он и выглядел спокойным, на самом деле ему сейчас было очень дурно. "Я... Я просто ужасен. То, что я позволил сну сломить себя и поддался похоти... Кошмар какой. Лей, почему ты так на меня действуешь?" Пока Лизандр размышлял о своем сне, он и не заметил, как уснул прямо в ванне. Но тут сквозь черную пелену он понял, что не может дышать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.