ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Воздух покинул легкие. Сейчас Лизандр плавал во тьме, которая окутывала все его тело. Беловолосый даже забыл, как дышать, и почему-то его это не беспокоило, так как сейчас он ничего не чувствовал. Только умиротворение и спокойствие. Из тихого омута парня вывели обеспокоенные крики. "Что происходит?" - Лизанд... Лизандр... Лис! - крики были все громче и отчетливее. Тут последовала резкая вспышка света, и парень наконец-таки открыл глаза. Последовала тяжесть в легких. Лис незамедлительно прокашлялся от остатков воды, что выходили из легких. Спустя минуту, когда парень перестал тяжело дышать, он перевел свои разноцветные глаза на брата, что сидел рядом с ним весь в слезах. Они оба были на полу, так как Лей его вытащил из ванны. - Л-лей? Что случилось? В груди заболело сердце от слез брата. - Л-лис... Я... Я так волновался! - уже рыдая старший брат обвил шею Лизандра руками, прижимаясь к мокрому телу. Прокрутив все события в голове, Лис сам удивился тому, как смог потерять сознание в воде, и чуть ли не утонуть прямо в ней. Слыша, как брюнет всхлипывает, беловолосый лишь заботливо улыбнулся и погладил по голове парня, обняв того за его тонкую талию. - Прости пожалуйста, я сам и не заметил... - извиняющимся тоном произнес Лис. Вспомнив свой сон, парень покраснел. "Проклятье, надо же было прямо сейчас вспомнить!" Член беловолосого начал медленно принимать стоячую форму. Лизандр, весь красный, быстро отстранил брюнета и вскочил, завернулся в полотенце, чтобы было хотя бы меньше видно. - Л-лей, можно я оденусь? Парень недоумевающе посмотрел на младшего, а затем последовал смешок в руку. - Лис, ну ты даешь. А раньше, когда я тебя купал, ты не стеснялся. - Да нет же! Просто... - Лизандр и не знал, что ответить, поэтому взглядом метался по всей комнате. Брюнет поднялся на ноги и пошел к двери. - Извини, я сейчас уйду. Что-то щелкнуло в голове беловолосого, и тут его расперло на признание. - Лей, постой. Я хочу тебе кое-что сказать. Брюнет повернулся лицом к Лису, смотря на брата заинтересованными глазами. Поняв, что Лей приготовился его слушать, Лис со вздохом продолжил. - Я люблю тебя. Пять секунд тишины, и вновь смешок брюнета. - Ты чего? И я тебя люблю, Лис, - ласково заулыбался старший. - Нет, не в том смысле. Я тебя люблю как мужчину, Лей... - чуть виновато склонив голову, тихо произнес Лизандр. Тут глаза Лея расширились от удивления. "Он... Что?.." - думал портной, стараясь догнать смысл слов младшего брата. - Подожди, ты хочешь сказать, что... - договорить ему не дала резкая фраза Лиса. - Да. Я люблю тебя, хочу тебя... Лей, я правда тебя люблю больше, чем родного брата. "Это получается... он гей? Но... Ведь я натурал!" - проскользнула мысль в голове брюнета. Постояв в легком шоке минуту, он резко вышел за дверь, тихо закрыв ее за собой. А Лизандр хотел было остановить брата, но предпочел сначала одеться. "Что я натворил? Нельзя было ему это говорить! Я просто тугодум..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.