ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча или Куда мы попали?!

Настройки текста
-Ура! Земля! - Орал Саламандр - У нас нет времени на это, Нацу. Черная дыра растет. - Верно. Нужно быстрее идти! И согильдийцы побежали в центр города Бескон. На главной площади был огромный шар, который втягивал в себя все что было. - Нет времени на раздумья! Черная дыра растет!Нужно обьедениться! - Сосредоточтесь! - Рев Огненного Дракона! - Рев Громового Дракона! - Удар Унисона! - Блеск Феи!( первый мастер разрешил его использовать) А Люси вызвав близнецов, начала читать заклинание. - Небо единое, небо бескрайнее... Даруй моей плоти... Силу сияния... Бесчисленных Звезд. Четверо книжие... Я Звездный Владыка... Выстройтесь звезды... Распахните врата силы ужасной. 88 тел небесных... Сверкайте! Карта Небесная! Получился очень мощный удар, и появилась яркая вспышка.Никто не понял, что произошло, но, вдруг, друзья оказались в каком-то парке.Шел дождь. - Не понял.- Первым от шока отошел Грей - Ой... это точно не Фиор... - в шоке сказала Люси - Тогда... Где мы ?-оглядываясь, спросила Джувия. - Сейчас узнаем!-Улыбаясь своей неизменной улыбкой, Драгнил подбежал к какой-то девушке,что шла по мостику с зонтиком. - Головешка, ты куда ? - Привет!- проигнорировав вопрос друга, сказал Нацу. Но он не рассчитал, что на улице мокро... Для девушки похоже было неожиданно и не устояв на месте она полетела с мостика в воду, но Нацу успел среагировать,он поймал ее за руку. И вместе с ней полетел вниз...Вся компания тут же подбежала и помогли им встать. - Извини... Я не хотел.- почесав затылок, сказал Саламандр. - Мое платье! Мне же его только сегодня Мамору подарил! Только сейчас все начали осматривать девушку. Золотые волосы были завязаны в оданго, синие глаза, хорошая фигура. На ней было одето темно-синее платье карандаш, доходящее до половины бедра,а наверх был розовый джемпер со вставленными красными камнями на вороте. На ногах обуты, под цвет платья,темно-синие лодочки, а в руках она держала розовый зонтик с зайчиками. - Прости пожалуйста! - извинилась за всех Люси. - Ладно... Вы что-то хотели? - Да... Скажи, пожалуйста, где мы находимся?- Спросила Дождия. - В городском парке. - А город? - Токио. - вот тут наступило удивление. - В какой части Фиора мы находимся?-спросила Люси. - А что такое Фиор? - Королевство Фиор! А ты что не знаешь такого? - Нет! Королевств уже давно нет!Вы, наверное, шутите? - Нет,это ты, наверное, шутишь!- Сказал Нацу. - Погоди, а где мы тогда? И еще скажи дату и время.-Спросил Грей. - Мы в Японии. Сегодня 28 августа 2014 год, 18:15 - Что?! - Похоже черная дыра перенесла нас в это время.-первой от шока отошла Люси. - И как же нам вернуться домой?-со слезами на глазах спросил Саламандр. - Усаги! - К ней подбежала еще одна девушка. У нее черные волосы,темно-фиолетовые глаза,стройная фигура.Она была одета в полосатую майку и красные шорты с завышенной талей. На ногах обуты черные босоножки. И в руках держала черный зонтик. - Привет Рей! - Усаги! Ты, как всегда опоздала! Я тебя по всему парку искала! Ой!... А это кто ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.