ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы поможем вам или Знакомство

Настройки текста
- Усаги! Ты как всегда опоздала! Я тебя по всему парку искала! Ой...А это кто ? - Эм.. - Ой точно! Мы же не представились ! Я Люси это Лексус, Кана, Нацу Грей и Джувия. - поочередно показывая на друзей, представила всех Люська. - Я Бани Цукино, можно просто Усаги. - А я Рей Хино, можно просто Рей. Так что здесь произошло ? Почему ты вся мокрая ? - Рей, давай пойдем к тебе и вы все объясните ? - Хорошо. Все пошли к церкви, и Рей провела всех в свою комнату. Дав им сменную одежду и налив всем чаю, все сели за стол . - Так, а теперь объясняйте .- потребовала жрица синто. - Ну с чего бы начать .. - Согильдийцы рассказали все как было , и заодно про свой мир . - Похоже вы с прошлого, а если так, то отправить вас мы никак не можем.. Если только помочь жить в нашем мире, но вам будет очень трудно. - с сожалением сказала Бани. - Можно тебя на минутку. - и Рей увела ее на улицу. - Чего ? - Усаги ! О чем ты думаешь?! А, если они враги и все это выдумка ! - Но ... -А если они тебя убить хотят !Ты совсем не думаешь о последствиях ! - Но я хочу им верить ! И верю ! Они не могут быть врагами... И я помогу им! - Усаги... - Верь мне,Рей. - Я верю тебе, Усаги. Пошли. Вернувшись в комнату, они увидели, что их гости , что- то активно обсуждают. - Так что вы решили? Останетесь у нас? - мне как-то неудобно, оставаться у вас... - Вы и так нам помогли- сказала ТРЕЗВАЯ Кана - Но вам больше некуда идти, так что решено, вы остаетесь!- сказала Уса. - Но.. - Никаких "Но"! - Ну ладно.. Усаги я сообщу остальным, вот только, где им жить? У меня только 3 места. - У меня будут жить Лексус и Люся.- сказала Бани. - Эй! Я хочу с Люськой! - ляпнул Саламандр. Все мигом покраснели. - Сладкая парочка! - А вы встречаетесь ? - Нет ! - в один голос ответили помидорки. - Так у меня будет жить Кана, .-сообщила Рей. И ушла разговаривать по телефону . - Только мне вас нужно предупредить...Вы не должны пользоваться магией и упоминать о ней! Это тайна! Также, никто не должен знать: кто вы такие! - сказала Бани. - Но почему ? - Потому что в нашем мире нет магии. - Ладно. - А вот и мы. - в комнату вошли Рей и еще три девушки. Первая с зелеными глазами,длинными каштановыми волосам,собранными в хвост. На ней одеты синие зауженные джинсы,черная джинсовая жилетка, а на ногах зеленые кроссовки. - Мокото Кино! Приятно познакомится! Вторая с голубыми глазами, короткими голубыми волосами. На ней одето Красивое нежно-голубое платье в белых горошках, доходящее до колен.На ногах белые мокасины. - Ами Мицуно! Третья с темно-синими глазами, длинными золотыми волосами,распущенные и закрепленные на затылке красным бантом. На ней одет светло-голубой джинсовый комбинезон(шортами)и белая майка. На ногах красные шлепки. - Минако Айно! Будем знакомы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.