ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

В доме у семьи Цукино

Настройки текста
Познакомившись, девчонки начали думать кто, где будет жить. Получилось, что у Ами будет жить Джувия Минако может взять Грея, а так как Макото живет одна, то с ней будут жить Нацу. . Переодевшись, все отправились по домам. POV Усаги "Придётся загипнотизировать родителей, как это делала Малышка. Мне не хочется обманывать, но надо помочь этим людям. С виду они хорошие. Но не должны знать о нашей силе." Вот мы подходим к дому. Попросив их подождать на улице, я пошла домой и увидев своих родственников на диванчике, использовала свою брошку. "Фух... Вроде, получилось!" Конец POV Усаги - Бани Цукино! Ну нельзя же так поступать со своими братом и сестрой ! Немедленно впусти их в дом и пригласи на ужин! Что о нас родственники подумают...- накричала Икуко на свою дочурку, попутно уходя на кухню. - Конечно мама, сейчас ! - крикнула вслед Бани. - Теперь, я еще и виновата... - пробубнила она себе под нос. - Дурочка Бани ! Не знаешь этикет! - как всегда дразнил ее Шинго. - На себя посмотри! - показывая язык, ответила Уса. Открыв дверь, она впустила "сестренку" , а за ними шла красивая черная кошка с карими глазами и полумесяцем на лбу. - Луна! Где ты была? - взяв кошку на руки, спросила принцесса. - Мяу! - кошка спрыгнула с рук и медленным шагом подошла к Люсе и понюхала его. - Какая миленькая! - сказала Люся. И похоже Луне она понравилась. - Ребята вы хотите есть? - спросил Кэндзи. - Нет, спасибо. Мы поели у Рей. - ответила за всех Люси. - Тогда Бани покажет вам комнаты.- сказала миссис Цукино. - Да, мамочка. Спокойной ночи. - Спокойной. Получилось так, что Люси будет в одной комнате с Усаги, а Лексус на чердаке где раньше спала Чибиуса. - А кто это? - спросила Люси, смотря на фотографию. - Это мой жених, его зовут Мамору- улыбаясь сказала Уса. - Здорово, а рядом с вами? - Это моя д.. племянница. - Ясно. Знаешь, спасибо тебе большое! Если бы не ты, мы бы на улице щас были и ничего не знали. - Да не за что, ладно давай спать. - Угу. Спокойной ночи. - И тебе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.