ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы приняты !

Настройки текста
В доме у Ами все было спокойно: Джувия мечтала о Грее, а Ами делала домашнее задание.Позже все легли спать. У Минако тоже все отлично. Грей тоже понравился Артемису. но потом он по поросился переночивать один денек с Нацу, на что девчонки согласились... У Рей Кана тосковала по бухлу... А вот Мокото пришлось не сладко... Нацу и Грей начали спорить и разгромили квартиру, но хозяйка не растерялась и дала обоим со всей дури в пах. После заставила их все чинить и убирать. Утро. Проснувшись рано утром, Мако пошла готовить завтрак и не забыв позвать двух сонь, накрыла на стол. Тройка выполнила все водные процедуры и отправились на место встречи с ребятами. В парке у фонтана. - Привет! - сказали все. - Девочки, я тут подумала и предлагаю устроить их в школу. - сказала Ами. - Зачем нам в школу? - спросил Нацу. - Затем, что вам не помешало бы получить образование. Мы не знаем как долго вы здесь будете! - высказала Рей. - А я очень хочу узнать здешние науки- вся сияла Люся. - Эх... Ну ладно.. Мы согласны. - Так тогда я пойду подам документы, а вы тогда все купите! - убегая про кричала Ами . - Ну что пошли по магазинам ! - приказала Уса. И все компания в магазин школьной формы -"Otaku". Им позвонила Ами. Купив все необходимое, они отправились на собеседование. Перед дверью директора. - Так ! Вы ничего не забыли ? - дружный кивок в знак согласия. - Тогда вперед ! - и согильдийцы по очереди начали входить и выходить из кабинета.После всех зашла Ами и спросила результаты. - Ами, ты понимаешь они мало чего знают и дисциплина у них сильно храмает, точнее ее вообще нет ! Я не могу их взять всех , только некоторых. - Не волнуйтесь я подтену их и все остальные недостатки помогу исправить. Я ручаюсь за них. - Ладно.Возьму, но только потому что я тебя хорошо знаю Ами. - Господин Нагаока, все будет хорошо. - Ну даже если не будет, то мне хоть по веселее будет, а то скучновато уже . Давно у нас таких шумных ребят не было. - с улыбкой сказал директор. - Можешь передать им, что они приняты ! И вы в одном классе. - Спасибо большое и до свидания ! - До завтра, Ами. Выйдя из кабинета, Мицуно увидела волнующие лица ребят. - Вы приняты! - Урааааа....!!!! БУХАЕМ! - Нет! Вам пить нельзя ! Вы же школьники ! - Ну, хотя бы чуть- чуть ! - взвыла Кана. - Нет! - как отрезала Хино. - Милый Грей , а если я буду хорошо учится, вы обратите на меня внимание? - с замиранием сердца сказала Джу. - Джувия! Отстань от меня! - Грей пытался отлепить от себя Джу, которая повисла на ее ноге. - Стриптизер ! Где одежда ?! - со своей манерой спросил Нацу. - Ох, мать ! - и Греюшка побежал искать одежду . А девушки стали помидорами и закрыли лицо руками. - Девочки, предлагаю сходить в наше кафе и выпить по коктейлю ! - весело сказала Бани. - Давайте! И уже вся компания отправилась в излюбленное место Сейлор воительниц..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.