ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уже опоздали или Чудовище!

Настройки текста

Следующий день. Дом Усаги.

- Рота подъем! - О, нет, мы опаздываем ! - Почему меня никто не разбудил?! - Эй! Завтрак! - троица, быстро схватив с собой завтрак, побежали в школу. Наконец-то до нее добравшись, они поднялись на второй этаж и выбив дверь в кабинет, оказались в классе Усаги. - Бани Цукино!!! Ты опять опоздала ! - кричала учительница. - Простите... - виновато опустив голову, расстроено пробурчала Уса. Но этот способ жалости не подействовало и ее снова выставили за дверь. - Так, а вы новенькие ? - Да . - Я ваш классный руководитель, мисс Харуна. Представьтесь классу. - Привет, меня зовут Люсьена Хартфелия. Можно просто Люси. - Лексус Дреяр. - Люси, садись во второй ряд, на вторую парту, а Лексус в третьем ряду, на пятую парту. Класс, начинайте читать с первой страницы. - Хорошо.- последовал дружный ответ. Учительница вышла из кабинета. - Эх... Бедная Бани, ее опять отчитают за опоздание.- соболезновала Ами. - Так ей и надо! Она каждый день опаздывает! - сказала Рей.

за дверью.

- Усаги! - Простите, мисс Харуна ! Такого больше не повториться! - Ты не исправима! Ладно, быстро в класс! Как только все заняли свои места, начался урок. Бедная учительница... Она не то, что Цукино объясняла математику , а хвостатым , а они в свою очередь вообще ничего не понимали. И так на всех уроках .

время: 16:00

- Ура! Ну, наконец-то ! - И что, мы теперь туда каждый день ходить будем? - спросил Саламандр с некой грустью в нотках голоса. - Да! - Неееееееет!!!! - взвыл Грей. - Я вообще ничего не понял! У меня мозг скоро взорвется! Я так больше не могу! - ныл Все еще ныл Грей. - Да ладно вам ! Интересно же !- сказала Люси. Большинство подростов посмотрели на Люси, как на голову больную. - Аааааааа....!!!!!!- вдруг послышался визг людей, которые пытались убежать. Вся компания увидела монстра. Он был мерта 2,цвета болота,от него воняло и у него во все стороны отходило 8 рук. Сейлоры по привычке же потянули руку к жезлам .. - Кулак огненного дракона !- и Нацу понесся уже на него,но демон был не так прост и одной рукой поставил щит от удара, а другой откинул драгослеера в сторону. Тут их рука дрогнула и они вспомнили про их новых друзей. - Мы должны помочь им - прошептала Уса. - Нет! Мы не знаем, враги или друзья ли они нам ! - Минако права! Мы не можем рисковать! - Так давайте превратимся за углом ! - настаивала Бани. - Дура ты, Усаги ! Они же сами рассказывали, что могут хорошо различать запахи. - сказала Рей. - Но .. - Никаких "Но" ! Сначала посмотрим, что будет дальше , а потом уже и подумаем ! - Ладно. - все все же согласились .

В это время.

- Водяная тюрьма!- Джу заточила его в воде и это сработало. -Рев громкого дракона!-добавил Лексус. Вода хорошо проводит электричество, это и погубило монстра. -Они справились ! - радовалась Усаги. - Да , они довольно сильны. - Нужно быть с ними по аккуратней. - Кстати, откуда здесь демон? - Ах вы жалкие людишки ! Это еще не конец ! Вы падете во имя Троноса! - послышалось сверху . И темная магия направилась на принцессу. Вот - вот она ударит, но ей перерезала путь алая роза. - Такседо Маск! - воскликнул воительницы. - Не смей атаковать беззащитного ! - Мы еще встретимся ...Я приду за тобой, принцесса! - и сгусток энергии исчез. - Неужели снова спокойной жизни нам не видать..- подняв взгляд в небо, сказала Сейлор Мун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.