ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое или просто сон

Настройки текста
Примечания:

POV Усаги

Где я? Почему кругом тьма? Что происходит? Почему так холодно? Не понимаю.. Что случилось ? Где девочки ? Я одна? - Ауууу!!! - кричу я в пустоте. - Тут кто-нибуд есть ? Ребята ? - но ответа не последовало. - Я что, умерла?- и снова тишина. Похоже умерла. Но что случилось ? Столько вопросов... Чувствую со стороны дует ветер, может там выход! Бегу ему на встречу, он все сильнее не хочет пускать меня, но я не сдамся! Мамору, помоги мне! И вот я уже выбилась из последних сил , но не могу. Темнота все не кончается. Я должна... Ребята. Я должна выйти отсюда. Я не могу здесь остаться. Будущее ... Я не могу. Но я должна бороться, я не сдамся! .. Я не должна быть слабой. Из моих глаз уже давно льются слезы, мне все равно. Я вижу свет, он придает мне сил. Наконец я добежала. Яркая вспышка озарила все пространство. Открываю глаза. Что происходит ? Оглядываюсь. Я Сейлор Мун? Но почему? Что ? Почему время крутится вокруг меня? Как много. Что это за место ? Не понимаю. Что мне делать? Серебряных кристалл за светился. Он показывает мне дорогу. Направляет меня. Вырываясь из потока я все еще бегу. Бегу по указанию. Я доверяю ему. И снова кромешная тьма. И снова поток ветра,но более сильный чем тогда. Но если я сейчас сдамся, то потеряю все. Я не могу этого допустить. Вперед и только вперед. Я смогу. И вот порыв ветра откидывает меня в сторону. Но я встаю и бегу дальше. Я буду сопротивляться. - Я не сдамся, девочки! Мамору! Я смогу! - кричу, чуть срывая голос. Ветер свистит. Уже не могу бежать, иду. И вот в этой тьме я вижу дверь, распахнутую настежь. Из нее и дует этот ветер. Кое-как дохожу, держась за ее прекрасную серебреную резьбу. Неужели это рай? Но я не могу... Кристалл указывает за дверь. Вхожу. Что? Это же дворец. Серебряное Тысячелетие. У меня сама собой на лице появляется грустная улыбка.Королевство было разрушено. Хочу пройтись. Я иду по воде. Уже не обращаю на это внимание. Иду к красивому светящемуся дворцу. Тысячи огней освещают его. Я помню... Он сделан был из разных драгоценных камней. На самой верхушке все также стоит полумесяц. Вдруг в небе засветились огоньки. Салют. Точно такой же как на последнем балу. Уже подойдя к воротам . Хотела постучать , но рука прошла сквозь. Я призрак? Возможно. Прохожу дальше. Вот стража . Похоже меня никто не видит. Прохожу по мраморным ступеням. И снова сквозь дверь, иду по родным коридорам, выхожу к главному залу.Слышу музыку. Это вальс. Под нее я танцевала тогда. В тот злосчастный день, когда изменилась моя жизнь , точнее закончилась. С трудом прохожу сквозь главную дверь. Бал. Тот самый. Я помню его. Но меня здесь еще нет. Тогда я была на балконе, разговаривала с Эндимионом. Вот уже я иду по лестнице. Такая красивая и счастливая. Но не надолго. На мне было одето пышное белое платье без бретелек с жемчугом и золотым узором. На ногах хрустальные туфельки, а на руке мой любимый браслет из волшебного желтого жемчуга. Подарок от девочек на день рождения. На голове неизменное оданго с жемчугом. Принцесса. Когда то я и вправду была ей. Сейчас она спускается по лестнице, ее руку перехватывает " незнакомец" приглашая на танец. Она ответила согласием. Неужели я в прошлом ? Тогда... Я должна предупредить, но не могу. И вот принцесса Луны и принц Земли танцуют. Вокруг них столпились люди, восхищенно смотря на эту пару. Когда - то это была я... Это и есть я .... Сейчас он рассказывает о возможном нападении. И тут как и в прошлый раз происходит взрыв, разрушил всю идиллию. У меня уже давно непрекращая текут слезы. Вот Эндимион( принц) убегает, оставляя принцессу и веля ей уходить, обнажает мечь и бежит на встречу врагам. Все пылает в огне. Вот в Серенити ( принцессу) летит шар темной магии, ее защищает паренек с розовой шевелюрой. На его плече стоит знак гильдии Хвост Феи. Неужели... Это же Нацу. Я вспомнила... Он прикрыл меня. К нему бежит девушка с золотыми волосами, со слезами на глазах пытается привести его в чувства. Но это уже не сделать. Он умер. Она рыдает у него на груди. Увидев это, прибегает парень с черными волосами, он был полураздет. Грей. За ним бежит девушка в доспехах с красными волосами, как спелый гранат. Они оттащили блондинку. У самих же слезы льются... Они через силу снова сражаются . Защищают королевство. Но тут 4 стражника темной королевы направляют на них мощный удар, и всех одним разом ... В это время принцесса побежала за женихом. На ее пути встает сама королева Берил, готовясь ее убить. Но ей помешал Эндимион. Отразив удар он помчался на нее с мечом , принцесса прыгнула за ним зная, что уйдут на тот свет они вместе. Королева убила двоих одним ударом. Почти ничего не осталось. Все разрушено. Смотря на все это и на свою любимую дочь, королева Селена решается на отчаянный поступок. Мама. Я снова вижу тебя. Спасибо тебе. Она ценою своей жизни заточила зло и отправила нас пере родиться на Земле в самое мирное время. Также и согильдийцев. Моих новых друзей. Но в другое время. Слишком далекое. Сама же Королева умирала. Но пред этим попросила Луну пробудить меня и найти Серебряных кристалл. Теперь я помню всю историю. Теперь я поняла от куда мне была знакома гильдия Фейри Тейл. В те времена она помогала нам, защищала. И вдруг все превратилось в кромешную тьму. И снова ветер. Но теперь он выносит из этого места , как можно дальше от сюда и вот снова свет.       Открываю глаза . Моя комнатка. За окном ночь. - Неужели это был сон? - шепотом задаю вопрос, на который, наверное, никто не ответит...

Конец POV Усаги

Ночь. На берегу моря.

- Ты почувствовал? - спросила прекрасная девушка с волосами цвета морской волны, убранными в высокий хвост. В руке она держала зеркальце. - Да. Она снова прошла через это. Ее сила возросла, – ответила ее собеседница с короткой стрижкой. В белой рубашке, джинсах и жилетке она больше смахивала на парня. - Тогда… Скоро встретимся, Бани Цукино!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.