ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка или "Покатались" часть 1

Настройки текста

Утро

Сегодня воскресенье. Казалось самый обычный выходной день.И наши герои решили сходить на каток в Ледовый Дворец. Сегодня Усаги вела себя слишком странно, что привлекло внимание ее друзей. - Усаги, с тобой все нормально? - спросила с обеспокоенным лицом Рей. Сегодня она одела мятного цвета юбку с завышенной талией, черный топ и наверх - джинсовую курточку. На ногах обуты черные замшевые полу-сапожки на 10 см каблуке. Волосы она забрала в высоких хвост. - Да, все нормально. - ответила Уса с мягкой улыбкой на лице. Почему-то сегодня она проявляла странность в разных мелочах. Она одела ярко-розовую юбку в пол с завышенной талией, белую заправленную блузку и бирюзовое колье под воротник с большими камнями.На голове неизменное оданго, а на ногах босоножки на платформе. Недоверчиво посмотрев на нее, все успокоились. Сейчас они шли к остановке. Согильдийцы шли молча. Некоторые из них еще спят на ходу . Прошла неделя как они в этом мире. Ничего больше не происходило, разве что непонятное никому поведение Усаги. Для них эта неделя была сравнима с кошмаром. Ами им каждый день что-то вдалбливала и на удивление они начинали понимать и могли вполне учится уже на 3-4. Даже Драгнилу и Фуллбастеру стало немного интересно. Вот они подошли к остановке. К счастью, почти сразу подъехал желтый пустой автобус. Еще слишком рано и все нормальные люди спят в выходной. Зайдя в транспорт, они оплатили проезд. И заняли все кресла. - Ехать будем примерно час. - сообщила Макото. Она одета в легкий темно-зеленый комбинезон, на ногах обуты черные балетки. На голове неизменный хвостик. Так как кресла расположены по два в одном ряду, то Джувия усадила Грея рядом с собой, Нацу с Люськой, Лексус сел с Каной, Усаги с Мамору, Рей с Ами, а Макото с Минако. За окном мелькали улицы города. - Ща блевану!- сказал Драгнил. В этом мире ему пришлось носить другую одежду, а то не правильно поймут. Вот и сегодня он одел синие джинсы, белую футболку и наверх красную в клеточку рубашку, оставленную расстегнутой. На ногах кроссовки Nike. - Нет! Нацу, только не сейчас!- заволновалась Люся. На ней одеты темно-синие зауженные джинсы, розовая майка и джинсовая куртка. На ногах обуты белые кеды Converse. На голове два хвостика. После этих слов голова Саламандра удобно устроилась на ее коленях. - Ты неисправим.- но в ответ ей последовало тихое сопение. "А он все-таки красивый, когда спит. Такой милый! Ой не могу!" - пронеслось в ее голове. "Люси такая странная, но милая" - думал он. Она сама, того не замечая, начала гладить его волосы, что были в творческом беспорядке. Парню было очень приятно от прикосновений златовласки, что на его лице появилась слегка глуповатая улыбка от райского блаженства. - Бухлооо...- все ныла Кана. Дело в том, что за всю эту неделю у нее и капли алкоголя во рту не было. А для нашей алкоголички это самый ужасный удар.Ей также пришлось по-другому одеваться.В данный момент на ней одеты красные зауженные штаны и белая длинная блузка с шипами.На ногах обуты черные замшевые туфли на шпильке. А на голове замысловатая прическа из кос. - Тебе это на пользу.- безэмоционально сказал Лексус. Его одежда не так уж и поменялась. Сейчас он одет в черные джинсы и белую футболку, на шее висят его любимые наушники, а на ногах кроссовки NEW BALANCE. - К тому же такой ты мне больше нравишься. - Смотря в окно тихо сказал Лекс. Но Кана услышала его и немного покраснела, позже ухмыльнулась, но так ничего и не ответила. - Милый Грей, а я вам нравлюсь?- с румянцем на щеках и с надеждой в глазах спросила Джувия. За эту неделю она немножко изменилась. Стала более решительной и наконец-то разучилась говорить о себе в третьем лице, что Грею понравилось, как синевласка менялась. Так же она перестала носить свое пальто. Сейчас на ней серые джинсы,длинная черно-белая футболка с нарисованными зайцами.На ногах черные высокие кеды Converse.На голове она заплела косичку набок. - Ну...- от такого вопроса у него выступил румянец.Ведь на самом деле за эту неделю он влюбился в Джувию, но, пока что с точностью ответить ей не мог. - Ну... Как бы... - тяжело вздохну, он закрыл глаза и подал голос. - Джувия, можешь выполнить одну просьбу? Девушка с любопытством посмотрела на него и улыбнулась той улыбкой, которой лишь дарила ему. - Конечно! Для Ми..то есть для тебя все что угодно! - ведь она и так уже изменилась ради него, чтобы понравиться Грею, все ради него. - Не спрашивай меня больше по этой теме.- холодным голосом проговорил Фулбастер. "Что я говорю??? Она же может обидеться! Вот я идиот!!!" Попутно раздеваясь, думал Грей. - Хорошо, - улыбка с лица исчезла, как будто не было той добродушной и фирменной улыбки для него, опустив голову, Джувия, понятно любому, помрачнела. Но тут она заметила,что делает ее возлюбленный... - Г-грей, т-ты снова раздеваешься! - пялясь на него, добавила она. - Ох мать! Когда успел? - снова принялся одевать снятое. Нашел только синюю рубашку, но штанов не смог найти. - Народ никто мои штаны не видел? - Прокричал он на весь автобус.У водителя глаза на лоб полезли. Повернувшись к сидящим позади, он побледнел. Сзади, как сидел Лексус, а на его голове были темно-синие джинсы Грея... Без слов его хорошенько раз пять ударило молнией, что волосы стали дыбом. Но атрибут белья все - таки вернули. - Шумные ребята..- Не отрываясь от игры в карты, сказала Минако. На ней одета красная юбочка, а на верх одет теплый вязаный свитер.На ногах красовались коричневые со шнуровкой ботильоны на высоком каблуке. - Это да... Но меня больше беспокоит Усаги. После того сна, о котором сказала нам, она стала какой-то странной. - с тревогой в голосе сказала Мокото. - Да, но может все встанет на свои места. Со временем. Два туза. Я выиграла!- радуясь выигрышу, улыбнулась Минако. - Мамору, я тебя люблю.- обнимая своего жениха, сказала Усаги. - Я тоже люблю тебя, Усаги- Обнимая ту в ответ, сказал темноволосый парень.Как было уже сказано его зовут Мамору. Он одет в черные джинсы и теплую коричневую кофту. Так наши герои и доехали до назначенного пункта. Собравшись, все вышли и перед ним показалось большое бело-синее здание, украшенное зеркалами. Подойдя к главному входу, наши герои вошли и, пройдя к кассе, увидели толстую тетку в очках. - Нам 12 билетов на каток плюс прокат.- сказала Ами. На ней сегодня была нежно-голубая юбочка с кружевами по краям и темно-синяя кофта. Заплатив и взяв билеты на прокат коньки, они пошли к самому большому залу катка. Пройдя по коридорам, и в их взор проник вид идеально ровный лед. Переобувшись, все вышли на лед... И тут произошло то, чего не ожидал никто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.