ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старые знакомые или "Покатались" часть 2

Настройки текста
Все стаяли в капле.... Неуклюжая и всегда ноющая Усаги без лишь них слов встала на лед и немного проехав сделала перекидной прыжок , а за ним валлей, цак . Луна отошла от шока первая.

POV Луна

Усаги... Неужели твое пробуждение начинается? Но оно не должно было так рано показывать признаки. Тогда Они должны уже быть здесь и наверняка покажут себя. Теперь понятно... Враги тоже почувствовали эту энергию, что исходит от нее. Поэтому и вычислили ее. Но тогда почему? Почему они еще не напали за эту неделю? Нужно следить за ней и быть готовыми к нападению. - Вау! Так прикольно, я тоже так хочу! - хлопая в ладоши, кричала Джувия. - Так чего же мы стоим? Поехали! - крикнула Кана. Согильдийцы вышли на лед и на нем тут же расплостались два драгонслеера. Косо посмотрев на них, Сердоболия и Альберона подняли их и пытались поставить на коньки. Вообщем, их теперь катание заключалось в том, чтобы научить их кататься... Бедные девочки... Но тут я посмотрела на сейлоров, у всех еще нервно дергался глаз... Да ... Если вспомнить, как мы в прошлый раз катались, то понятно почему... Вот и решившись Ами, Рей и Минако встали паровозиком и медленным шагом пытались ехать. Они так и не научились кататься. Около них спокойно и непринужденно поехала Мокото. А Мамору направился к Усаги. Хорошо, что сегодня мы одни на катке. Может все нормально будет? Нет, не будет ... Вот сейчас я вижу, как драгонслееры разогнались и, схватившись за девушек едут прямо на Минако, Ами и Рей... -Аааааа... Берегись! - кричала Люська. Тут же обернулась Мокото, увидев опасность, сразу ухватилась за руку Минако, пытаясь их сдвинуть немного вправо, но было поздно... - Ааааааа... - и вот все вместе они влетели в стенку... Ладно, не хочу смотреть на этот ужас. Усаги "танцует" на льду с Мамору. Вот они сделали выброс и подкрутку. Усаги, я волнуюсь за тебя... Мамору и раньше хорошо катался поэтому нет ничего удивительного. Странно ... У меня такое ощущение, что за нами кто-то следит. Я побежала по бортику катка к девочкам. Сейчас они стояли на другой стороне и пытались оправиться. Прыжок, и я уже почти добежала.

Конец POV Луна

- Девочки! - позвала всех чёрная кошка. - Луна, что-то случилось? - поправляя свою юбку, сказала Ами. - Меня беспокоит Бани, за ней могут охотиться. - Меня тоже это волнует, но мы сможем ее защитить. - сказала за всех Рей. Некоторое время все хорошо катались, конечно, без падений не обошлось. - Я устала. - с отдышкой сказала Джувия. - Мы тоже! - в один голос сказали Нацу и Лексус! Похоже им надоело кататься. - Давайте сходим в кафе. Оно находиться в этом же здании и там очень вкусный кофе. - предложил Мамору. Все согласились, кроме Бани. - Извините, но я откажусь. Я хочу еще покататься. - Ну... Ладно, с тобой останется Луна.- с сомнением в голосе сказала Минако. - Мяу! - Только аккуратней!- сказал Мамору. - Не волнуйтесь все будет отлично. - уже делая новый прыжок, ответила принцесса. На катке осталась только она и кошка. Луна смотрела за действиями Цукино. Ведь в прошлом Серенити была лучшей в фигурном катании. - Принцесса! Как я рад вас видеть! - с улыбкой маньяка к Усаги подкатился какой-то красноволосый парень, одетый в синие джинсы и желтую рубашку. - Кто вы? - Мое имя Инар. Я пришел за вами, ваше величество. Сдавайтесь без боя. - Усаги, превращайся! - скомандывала Луна. - Вечная Луна, перевоплоти! - превратившись Бани превстала в коротеньком нежно-розовом платье с белым бантиком на груди. На ногах белые сапожки, за спиной белоснежные крылья, а на голове золотая корона. - Как ты смеешь предлагать мне такое! Я Сейлор Мун! Я несу возмездие во имя Луны! - встав в боевую стойку сказала Усаги. - Сейлор Мун... У нее новое превращение ... Значит, совсем скоро...- шепотом сказала кошка. - Сама напросилась! - Инар образовал сгусток энергии бомбы и кинул их в сторону девушки. Сейлор Мун успевала уворачиваться, но долго это не могло продолжаться. -Твердь, развернись! - мощный удар последовал к Инару, но тот успел увернуться. -Submarine Reflection! - второй удар нашел свою цель, и враг был откинут к стене. Поднявшись, он спросил: - Кто это!? - два силуэта спрыгнули с прекладины на потолке. - Мой хранитель – планета далёких небес, Уран. Воин полета, Сейлор Уран! - Хранитель – планета глубоких морей, Нептун. Воин объятий, Сейлор Нептун! - две девушки стояли перед Инаром. У одной из них были волосы цвета морской волны, она одета в сейлор-фуку с бирюзовой юбкой и бантом. У другой короткая стрижка. Она одета в сейлор-фуку с синий юбкой и желтым бантом. - Уран! Нептун! - обрадовалась Бани. -Space Sword Blaster! - Сейлор Уран кричит эту фразу, и в ее руке появляется Космический Меч.Энергетическая волна накрывает врага, но он поставил щит. Сейлор Нептун кричит "Deep..." и поднимает руки. Вокруг девушки образуются потоки воды. Она произносит "SUBMERGE!" и потоки сливаются в сине-зеленую сферу, которая летит во врага. - Ааааааа..... - Действуй, Сейлор Мун! - крикнула Луна. - Излечивающий поцелуй силы Серебряного Лунного Кристалла! - эту атаку Сейлор Мун произвела с помощью жезла. И она уничтожила врага.... Бета: Я очень сожалею, что плохо исправила ошибки раньше, я с телефона исправляла и это чертовски трудно, но я теперь могу хорошо и качественно исправить недопустимые ошибки)) Надеюсь, автор меня простил. Автор, простите меня. Я так больше не буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.