ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утром я проснулась в своей постели, в обнимку с Колом. Боже, что вчера было? Немного оглядевшись, я заметила бардак в комнате. Вещи были разбросаны по комнате, создавалось такое впечатление, что тут побывали грабители. Телевизор был опрокинут, а его экран разбит вдребезги. - Доброе утро, котик.- Произнёс Кол, поглаживая меня по спине. Я окончила осмотр будущей уборки и обратила внимание на него. - Что вчера произошло? – Я легла ему на грудь и начала вырисовывать какие-то круги. - Ты вчера так напилась, что мне пришлось тебя отвозить домой. По дороге ты где-то успела коленку разбить, поэтому я дал тебе своей крови. Так что не удивляйся, если у тебя не болит голова, и нет похмелья. - Он ухмыльнулся и продолжил: -После мы приехали в особняк. Ты нашла в баре бутылку виски и начала дальше праздновать своё восемнадцатилетие. Я узнал много нового о твоей жизни с сестрой. - Я рассказала, до какого момента моей жизни? - Ну, - он сделала пару секундную паузу,- мы дошли до твоего шестнадцатилетние, на котором, твоя любимая сестрица, умудрилась упасть на торт. - Да, я много тебе рассказала.- Мы улыбнулись друг другу, и я поспешила в ванную комнату. Пока я принимала душ, Кол занимался готовкой. Сегодня он мне пообещал блинчики с сиропом и апельсиновый сок. Высушив волосы и уложив их на одну сторону, я накрасила тушью глаза и спустилась вниз. - Элис!- Прокричал Кол. Я уже стояла позади него, и его крик слишком сильно отдался мне в уши. - Прошу, только не кричи. – Он повернулся ко мне с испуганным видом.- Прости, я думал, что ты до сих пор в ванной. - Это так кровь вампира действует? Что у меня немного обострены все чувства? - Иногда, так действует на некоторых. Мы позавтракали и сели посмотреть новый фильм « Навстречу шторму». Фильм - ужастик и судя по трейлеру, он многообещающий. - Тебе понравился фильм?- Мы лежали на диване, я положила ноги на колени Кола. - Фильм так себе. Спецэффекты поражают, а сам сценарий мне не очень понравился. Но это лично моё мнение. - А мне лично всё понравилось. Чем займёмся? Не успела я это произнести, как дверь распахнулась, а в неё зашёл Клаус. - Дорогая, как ты хорошо подметила, сегодня мы займёмся сдачей крови. Мы с Колом посмотрели на него, как на дебила. Что-то он рановато приехал, крови, что ли маловато ему было? - Ты что припёрся, брат?- Кол встал с дивана и подошёл ближе к Клаусу. - Да, так. Мне нужно ещё твоей крови. И, да, тебя твоя сестра искала.- Он толкнул плечом Кола и направился наверх. - Он меня бесит.- Я встала с дивана и подошла к Колу. Он обнял меня за талию и поцеловал. – Давай сходим в кино? - Если ты так хочешь, то пошли. Через пару часов мы сидели на своих местах, мой парень купил большое ведёрко попкорна и колу. Фильм только начинался, я взяла вампира за руку, и мы начали смотреть фильм. Так прошла неделя. Мы ходили в кино, сталкивались постоянно с Клаусом, а тот странно себя вёл, будто что-то не так. Я попросила Кола узнать, что случилось, но он всё откладывал и откладывал. В конечном итоге, он согласился. POW Кол. Элисон всю неделю уговаривала меня поговорить с братом. Я и сам замечал, что он стал каким-то слишком нервным. И всё это после того, как он съездил за оборотнями и побывал в Новом Орлеане с Элайджей и Ребеккой. На улице уже давно стемнело, Элис уже давно уснула в своей комнате, и я решил поговорить с братом. Клаус сидел на диване и пил виски. Я налил себе в стакан виски и сел рядом с братом. - Может, расскажешь?- Я сделал глоток, и посмотрел на брата. - Что именно ты хочешь знать? – Он тоже сделал глоток. - Что с тобой случилось в Новом Орлеане? - Долго рассказывать. - Я не тороплюсь. – Я сделал глоток и, устроившись поудобнее начал слушать брата. - Как ты знаешь, я нашёл стаю оборотней. Ну и ты, конечно же, понимаешь, что я сделал. По дороге домой я вернулся в Новый Орлеан и встретил там много знакомых. Марселя.- Я поперхнулся, после того, как Клаус назвал имя. - Я думал, что он давно мёртв. - Я тоже такдумал, но увидев то, что он сделал. Он создал свою империю, возродил город и сделал его намного лучше. Я, Ребекка и Элайджа пытались вернуть всё, сделать меня правителем, но это оказалось намного сложнее. Ведьмы хотели, чтобы я прибыл в город, они нашли Хэйли, с которой я когда-то переспал. Она беременна от меня. - Что? - Я не знаю, каким образом, но это так. Я собираюсь переехать в Новый Орлеан. Проблема заключается в том, что Элисон я хочу взять с собой, но это будет для неё не безопасно. А оставить её здесь я не могу. Её семья что-то замышляет, и это мне не очень-то и нравится. - Мы можем вместе постараться защитить тех, кто нам дорог. Для меня - это Элисон, а для тебя- Хэйли и ребёнок. - Ты объявишь это ей? - Да, брат. Но только утром.- Я прислушался к сердцебиению, которое доносилось из комнаты моей девушки, и улыбнулся. Она спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.