ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POW Кол. Утром я объявил Элисон новость. Она взбесилась и начала швырять в меня всё, что попадалось под руки. К вечеру Клаус привёл врача и решил выкачать немного крови из моей девушки. Он посчитал, что хоть так она немного успокоится. Может он и прав. POW Элис. Что за гады, эти древние. Всё было так хорошо, но вот Клаусу захотелось меня забрать в НО. Кол ничего с этим не делает, и все они, почему-то решили, что если я сдам кровь, то немного успокоюсь. Что за фигня с ними творится? За этими мыслями я и не заметила, как врач воткнул мне в вену иглу. Моя кровь потекла по трубочке в специальный пакет. Одно радует, что мне не нужно было куда-нибудь ехать, чтобы сдать кровь. - Элис, ты как?- Кол появился передо мной, в тот момент, когда у меня перед глазами всё начало плыть. Его слова я еле-еле разбирала, появился гул в ушах, и я просто провалилась в темноту. Я проснулась в своей комнате, рядом со мной лежал Кол, а на тумбочке стоял стакан с водой. Взяв его в руки, я начала жадно глотать воду. Знаете, бывает такой момент, когда ты что-то делаешь и мельком замечаешь что-то лишнее в углу. Там стояли чемоданы, а дверь в уже пустом шкафу, была открыта настежь. Видимо долго я проспала, что Кол успел собрать мои вещички и переложить меня на кровать. Я посмотрела на часы и заметила, что уже вечер. Кол проснулся и положил мне руку на талию. Я обернулась и посмотрела на него. - Ты как?- Он был таким милым. - Не считая того, что ты и твоя семейка меня хотят увезти в НО, а ещё Клаус выкачал пинту – две крови, нормально.- Я легла снова на кровать и посмотрела на него.- Я не хочу уезжать. - Я понимаю. За свою жизнь я много раз переезжал и мне, как никому другому, лучше всех понятно, что ты чувствуешь. - Смешно. Тысячелетний вампир говорит мне, что он меня понимает. - Ты должна. Клаус не оставит тебя в покое и… - Тут он замолчал. - Что? Давай, договаривай.- Я привстала на кровати и с большим интересом уставилась на него. - Забей. - Что? – Я удивлённо посмотрела на него. – Ты должен мне сказать. - Забей, тебе не стоит этого знать.- Он встал с кровати.- Я буду ждать тебя внизу, мы уезжаем ночью. Приведи себя в порядок и спускайся. И на это он просто взял и исчез, толком ничего не рассказав. Я поднялась потихоньку с кровати и взяв одежду, а точнее платье, которое мне подготовил Кол, я направилась в душ. Приняв его и высушив волосы, я уложила в сумку утюжок и фен. Посмотрев в зеркало, я произнесла: - Может он и прав. Перемены всегда к лучшему. Я взяла сумку и открыла дверь. Напоследок я посмотрела на пустую комнату, в которой я провела столько времени. Я буду скучать по этому особняку. Несмотря на некую слабость, я аккуратно спустилась вниз. На последней ступеньке передо мной, неожиданно, появился Кол.- Ты с ума сошла, ты ещё слаба, а таскаешь такие тяжести. – Он вырвал у меня сумку и, отнёся быстро её в машину, вернулся назад. - Ты готова?- Он взял меня за руку. - Как тут можно быть готовой, но мы пройдём через это вместе. Где Клаус? - Он ждёт нас в аэропорту, в нашем частном самолёте. Мы вышли из особняка, и я на последок взглянули на такой родной дом. Мы сели в машину и через полчаса были уже в аэропорту. На улице было уже прохладно и темно, поэтому я прижалась к Колу. - Моя дорогая, ты всё-таки решила поехать. Клаус вышел нам на встречу и с этими словами проводил нас в самолёт. Я расположилась около окна и стала наблюдать, как заносят наши вещи. - Я не хотела никуда ехать, но передумала. - Я рад. Как только приземлимся, я тебя познакомлю кое с кем. Вскоре наш самолёт взлетел в воздух, и нас ждало трехчасовое путешествие в компании психованного вампира. Я положила голову на плечо Кола и уснула. Проснулась я уже в Новом Орлеане, а точнее, как раз тогда, когда мы подлетали к нему. На часах было ровно два часа ночи. - Ты что-нибудь хочешь, чтобы тебе принесли?- Кол посмотрел на меня. Он попивал что-то из стакана. - Боже, скажи, что это не кровь. - Хорошо, это не кровь. – Он немного ухмыльнулся.- Тебе нужно поесть, ты потеряла много крови.- Я скривила рожицу. - Тогда мне «Капучино» и круассан. - Хорошо. Мой парень встал и пошёл куда-то. - Элисон, - заговорил Клаус.- Как только мы приземлимся, ты должна кое- что знать. - Я надеюсь это именно то, что мне не рассказал Кол.- Он лишь ухмыльнулся. - Там у меня есть женщина, которая беременна от меня. - Как это? Ты же не можешь иметь детей? -Да, но так как я гибрид, то моя живая часть всё ещё может. Но это не то , что я хотел тебе сказать, и чтобы ты обратила внимание. - Тогда что? - Там ты будешь в опасности, так же как и Хэйли. Мы с семьёй постараемся защитить Вас, но… - Я поняла, всё зависит от нас самих. Кто будет покушаться на меня? Понимаю, если они захотят покушаться на беременную, а я? - Ты донор, почти член нашей семьи и когда Кол тебя обратит, если конечно ты не станешь его брошенной игрушкой, то ты точно станешь частью семьи. - Это бред какой-то. Ту вошёл Кол и посмотрел на наши лица, в непонимании. - Ты ей рассказал? - Да.- Клаус сделал глоток из своего стакана. Я взяла в руки свой напиток, но так и не притронулась к круассану. Вскоре мы приземлились в городе и начали осматривать окрестности, пока ехали к новому дому. - Вот, она. Твоя новая жизнь.- Улыбнулся мне Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.