ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Особняк был огромен и выполнен под старину. Я даже не удивилась, когда Кол мне сказал, что много лет назад они в нём жили. Дверь нам открыл Элайджа который видимо, не мог дождаться нашего приезда. - С приездом, Элисон, Клаус, Кол.- Он встретил нас радушно и провёл в дом. Нежные тона стен, лестница из дерева, множество картин на стенах, всё показывало на то, что здесь давненько не было ремонта. - Братец, ты приехал. – Произнесла блондинка, спустившись с лестницы, так грациозно, будто это был подиум. - Как там Хэйли? – Клаус вышел в перёди поприветствовал сестру вопросом. Та, на секунду, изменилась в лице, но это было лишь на секунду. - Хорошо, твоя волчица уснула. Странно, что ты оставил её на меня. Ребекка перестала говорить и, увидев позади гибрида своего другого брата, бросилась ему на шею. - Колушка. – Она повисла на нём, от чего парню пришлось отпустить мою руку.- Как долго я тебя не видела. – Она вскоре отпустила его и переключилась на меня.- И ты. Радостное лицо вампирши изменилось, при виде меня. Интересно, когда она перестанет винить меня во всех смертных, да и не смертных, грехах? - И я. Не знаю, как ты, но мне уже надоела эта вражда. – Я протянула ей руку, в надежде, что сегодня всё может измениться.- Мир? - Пожалуй, я откажусь. Не думай, что если ты сестра Елены, то ты не причём. С этими словами она вышла из особняка и направилась куда-то в темноту. - Ну, я хотя бы попыталась.- Произнесла я. Кол улыбнулся, а Клаус был разочарован в сестре. - Я с ней поговорю, объясню ей.- Сказал Элайджа. - Спасибо.       К утру, мы с Майклсоном обошли весь дом, выбрали себе комнату и успели принять душ. Сна не было ни в одном глазу, так что к десяти утра мы решили позавтракать. Я сидела за столом и смотрела, как мой парень стоит у плиты и готовит. - Чем ты бы хотела сегодня заняться?- Произнёс он, выкладывая на тарелку яичницу и бекон. - Я даже не знаю, может походить по городу, по магазинам. - Тебе сок или кофе? - Давай сок.       Кол сел за стол, и мы начали завтракать. В комнату зашла девушка, лет 20-23. В пижаме и с небольшим животиком. Я сразу догадалась кто она. - Привет, ты Хэйли?- Произнесла я, когда та, увидев нас, замерла на месте. - Привет, да, а ты видимо Элис - донор крови. - Произнесла волчица.- Не обижайся, так тебя мне представил Клаус. - Да, это я. Кола, я думаю, ты знаешь. - Да, слышала о нём многое.- Девушка прошла к холодильнику и начала там что-то искать. – Элайджа, я, конечно, всё понимаю, но вы не думали покупать еду? Теперь не только я здесь питаюсь обычной пищей. Где молоко? Кол встал со стула и подошёл к холодильнику. Волчица уступила ему место, и тот с самой верхней полки достал пачку молока. - Оу.- Произнесла она. - Ничего, бывает. Мы с Элис купим сегодня продукты.       Так и прошёл наш завтрак. Весь день мы провели, гуляя по городу. Кол рассказывал мне историю, НО и показывал интересные местечки. Закупившись продуктами, мы вернулись в особняк. Я так устала, что просто увалилась на кровать и уснула. Проснулась я тогда, когда на улице было светло. Рядом лежал Кол и наблюдал за тем, как я сплю. - Доброе утро.- Промурлыкал он и оставил лёгкий поцелуй на губах. - Доброе. Ты давно не спишь?- Я легла на его грудь и начала слушать его сердце. - Недавно. Мне нравится наблюдать за тобой, когда ты спишь. - Это так романтично.- Я улыбнулась.- Что сегодня нас ждёт? - Ну,- он сделал маленькую паузу,- всё зависит от тебя. - Я хочу погулять по ночному городу. - Это не очень хорошая идея.- Произнёс Кол, смотря пристально на меня. - Почему? - Ты читала роман Рейчел Кэйн «Морганвилльские вампиры»? - Да. - Значит, ты прекрасно помнишь, что там городом заправляли вампиры и, что творилось в ночное время суток. - Помню, но я думала, что к НО это не относится. То - книга, а это- жизнь.       Он улыбнулся и, поцеловав меня в макушку, встал с кровати. - Я поговорю с Клаусом. Может, мы сегодня совершим небольшую прогулку по городу.       С этими словами он испарилсяв воздухе, оставив меня одну на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.