ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то лизал мне лицо! Чёрт. Сегодня у меня явно плохой день! А сколько время? А-а-а-а-а-а!!! 8:20! Я опаздываю! Я метался по дому с криком, который к слову был больше похож на драконий! М-да... Не повезло нашим соседям! Я быстро выбежал во двор, до школы иди минут тридцать, а на байке доеду за пять минут! Решено беру, но не байк Ночной Фурии! Синий! Он такой же мощный, только синего цвета и без дракона. Через пять минут я уже ставил свой мотоцикл на стоянку. Фух... Успел! Я прошел в класс, сел на свое законное место за последней партой.

Добро пожаловать в Ад!

Личный Ад для Иккинга Хеддока. Что ж. Математика, геометрия, история, физика, биология и химия прошли незаметно, а вот на последнем уроке нас ждал сюрприз! И не очень приятный... Это была психология. К нам в класс вошёл директор. Это был полный, усатый мужчина, хоть и выглядел страшно, он очень любил детей. Мы все его звали Плевакой. У него не было руки и ноги. Он в детстве попал в ДТП. Так же он был одним из тех, кто знал, что я - Ночная Фурия. Плевака вышел в середину класса и объявил: - С сегодняшнего дня психология отменяется! Мы это сделали для занятия по психологии. Мы разделим вас на пары, и вы ВСЕ неопределённый срок будите жить у одного из пары. С родителями мы уже всё обсудили, поэтому я буду называть пару, и у кого вы будите жить! Всем понятно? Класс дружно кивнул. Плевака продолжил: -Таааак! Сем с Рокси, живут у Сема! Руфус с Робби, живут у Руфуса. И...Астрид с Иккингом! Живут у Иккинга! Он уже перечислил весь класс, но я сидели в ступоре. "Мда... Сем меня убьёт!". Хотя я впал в ступор, Астрид никак не отреагировала! Она только посмотрела на меня, хмыкнула и занялась своими делами.

РОV Астрид

Чёрт, я с Иккингом! И как я должна с ним вести себя?! Ну, да, он неплохой парень, даже симпатичный, но он какой-то замкнутый, не общительный! У него ОЧЕНЬ много тайн! И я их разгадаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.