ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После психологии я шёл как в тумане. Вышел я из этого состояния, когда вышел на парковку. О! Мой мотоцикл! Я так скучал! По ветру, по трассе, по этому головокружительному чувству свободы! Сейчас я поеду по трассе... без шлема и не буду боятся, что все подумают, что я - Ночная Фурия. Когда я садился на байк, меня кто-то окликнул. Повернув голову в сторону источника звука, я увидел приближающуюся ко мне Астрид. - Да? - спросил я. - Привет, Иккинг. - Она назвала меня по имени! - Давай в три часа. Ты заедешь за мной? - Да, конечно. Пока. - Пока... Это твой? - спросила она, показывая на байк. - Ну, да. - До встречи! Она махнула рукой и побежала к своим подружкам. Я быстро завёл мотор и за пять секунд разогнался до огромной скорости. Так быстро стартовала только Фурия, не Иккинг. Вот, я на трассе! Хочется хохотать и кричать от восторга. Ветер пробирается под рубашку, обдувая и охлаждая горячее тело. Это чувство я не забуду никогда! В такие моменты я не чувствую холода, только чувство... -Свободы... Тихо прошептал я, ставя байк рядом с байком Ночной Фурии. Нажав кнопку, я вошел в комнату и пошел в душ. У меня есть ещё пол часа, чтобы собраться. На часах безпятнадцати три. Я стою у зеркала и разглядываю себя. Я был одет в красные кеды, красную майку, чёрные джинсы и кожаную куртку. Быстро взяв ключи от моей Bently Continental GT*, я быстро запрыгнул туда. Через пять минут я был у её дома.

POV Астрид

Ровно в три часа дня я вышла из дома. Через секунду перед домом появилась Bently Continental GT. И представьте какого было моё удивление, когда из машины вышел Иккинг! - День добрый, миледи!- улыбнулся он. - Привет. - Я всё ещё была под впечатлением. - А где ты живёшь? - На улице Сарисими, Дом 20. Моя челюсть решила познакомится с полом. - Сарисими? Это же самая дорогая улица Олуха**! - Да, я знаю, мой отец купил там мне пентхаус. Двухэтажный. Я села в машину, и через пять минут мы были на месте. От того, что я увидела, я потеряла дар речи. Я стояла перед гигантским зданием, в котором квартира стоит наверно долларов 500000, не меньше! На первом этаже было лишь одна квартира. Самая большая и дорогая. Когда он открыл дверь моя челюсть опять пошла на свидание с полом... __________________________________________________________ *В десятке самых дорогих машин мира, эта крошка строит на десятом месте. Стоит она 300000 долларов и может разгонятся до двух сотен всего за пять секунд! **Олух - город где они все живут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.