ID работы: 2323709

После Виолетты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Антонио встал посреди Студии и говорит: -Чтобы собрать деньги нам нужно сделать шоу которое не видело человечество, чтобы это сделать нужна ваша помощь. -А почему именно наша помощь Антонио?- спросила Нати -Вы известны всему миру, каждый кто является вашим фанатом придет на шоу. -А за сколько мы должны сделать шоу?- спросил Макси -Меньше чем за 3 недели, ребята.- ответил голос который доносился из коридора.Это оказался Пабло вместе с Анжи -Пабло!!!!Анжи!!!!- крикнули все стоящие в кабинете, все кинулись обниматься -Мы тоже скучали по вам ребята!! Когда толпа разошлась Анжи увидела Виолетту обняла её крепко крепко. -Как я по тебе скучала Вилу! -Нет, я больше! -Нет,я! -Нет, я! -Нет, я!\ Такое могло продолжаться до бесконечность, но тут в класс вошел Григорио: -Я не опоздал?-спросил Григорио -Никогда не думала, что Гриорио может опоздать.- сказала Нати -Наталья!- ответил ей со злобой Григорио -Григорио не обращайтесь так с моей женой!!- заорал Макси -Так кто мне указывает, малолетний рейпер....Стоп ЖЕНА!!! -Да, мы с Нати поженились 3 месяца назад. -Поздравляю!!- ответил Григорио -Григорио, Макси хватит!- заорал Антонио -Наше дело сейчас не ругаться, а предворотить снесения Студии и постройки на её месте завода!- заорал Антонио -Ааантонио...можно задать вопрос?- спросил Андрес -Да, конечно Андрес. -Что это за девочка? Все посмотрели на Мию, некоторые с недоумением, некоторые помахали ей рукой. -Это сводная сестра Виолетты и Людмилы, Мия, она нам поможет в спасении Студии.- сказал Антонио *** В это время на другом конце Аргентины воседал сеньор Коллучи, человек который хотел снести Студию.В его офисе было много всяких страшных вещей, но самая страшная была голова медведя весящая над столом Коллучи. -Сеньор, к вам пришел Матиас Лаффонтейн (да, да тот самый Матиас) -Впустите -Через секунду в дверь вошел Мати -Рикардо одумайся не сноси Студию есть много прекрасных мест, где можно построить твой завод...- не успел закончить Матиас -Заткнись Матиас, я дал им срок 3 недели если не заплатят прощай Студия, но я не идиот и я помешаю этому. -Ооо, нет Рикардо, я думал ты стал добрее. -Ты ошибался *** В Студии уже решили кто, что будет петь вот и список: 1 Виолетта- Libte soy (её собственная песня) 2 Весь состав- Friend"s till the end 3 Весь состав-Euforia 4 Мальчики - Salta 5 Виолетта Камилла Франческа-Сolidjio amigas 6 Виолетта, Камилла , Франческа, Людмила , Нати- Encender /// 7 Мия- En mi mundo 8 Федерико- Rescata mi c0razon 9 Людмила- Hoy mos samos mas 10 Весь состав- Esto no puende -Всего десять песен Антонио, я думал будет больше.- сказал Григорио - У нас мало времени и мы должны выбрать минимальное кол-во частей.- сказал Антонио -Но это слишком легко!.- сказал Григорио -ГРИГОРИО!!!- заорали все *** После долгих репетиций ребята разошлись по домам. Мия и Виолетта еле еле уговорили Анжи остаться у них на ночлег. Пабло был совершено против этого, но всетвки девочки его уломали. И сеча Анжи,Виолетта,Мия и все остальные челены или Федерико , семьи Костильо ужинали. *** На следующий день Виолетта встаёт первой спускается вниз там её ждет Анжи. Кажется все прекрасно, но тут Анжи падает в обморок. Мия и Герман как раз спускались вниз и увидели это. -Я вызову скорою!- закричал Герман -Я сообщу Пабло об этом. Это время пролетело как миг. Анжи сейчас в больнице вместе с вилу и Германом . Мия бежит до Студии и бежит. Когда она прибежала все уже были там.Она отыскало Пабло и рассказала всё, что ей было известно.Вдруг зазвонил телефон Мии Когда она положила трубку, Мия была в шоке и в радости одновременно и вот, что она сказала: -Анжи беременна от тебя Пабло, от тебя. И упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.