ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Two Steps Back: Китобой (part 1) (Heroes of Might and Magic crossover, AU)

Настройки текста
- Во имя всего святого, этого еще не хватало… - лихорадочно бормотала себе под нос командор Миринг, быстрым шагом направляясь в автоботский ангар. С Мегатроном, коему как назло припекло бампер (или что у него там) припереться именно сегодня, встречаться ой как не хотелось, однако ситуация была… не сказать, чтобы критическая, но что-то от религиозной лабуды о «провозвестниках конца света» в ней всё-таки было. Не успели ещё толком остыть оставшиеся от Мишн-сити пара фундаментов да груда кирпичей, а начальство уже вызвало Шарлотту на ковёр и «осчастливило» новой напастью. Поначалу известную своей параноидальностью вышестоящую инстанцию женщина просто-напросто проигнорировала, для вида пообещав всё проверить, да и темное пятно на спутниковых снимках больше, чем пресловутые психологические тесты, напоминало размытое черте-что на фоне клякс, так что волноваться, с точки зрения опытного солдата, было не о чем. Ключевое слово «поначалу» - то есть, ровно до того момента, как нервно заикающиеся Доннелли и Фигеора в унисон подтвердили, что в этот раз паранойя вышестоящих таки имела под собой основание. Вполне себе весомое, по предварительным подсчетам, тонн эдак в пять. Миринг вообще-то не горела особым желанием впрягать новоявленных инопланетных союзников в свои проблемы, хотя бы в силу человеческой гордости, в принципе считавшей ниже своего достоинства обращаться к кому-либо за помощью. Однако то же начальство, отдав приказ «разобраться с проблемой, и как можно быстрее», видимо, решило, что одной уже немолодой женщины-рыцаря, отряда кавалерии и парочки невменяемых магов должно хватить – что явственно свидетельствовало о том, что с подобной ситуацией в последний раз они не сталкивались никогда. Ор на пятнадцати языках, от которого дребезжало всё мало-мальски стеклянное, ходили ходуном стены и с потолка в помещениях сыпался цемент в радиусе минимум десятка километров, дал женщине понять, что консенсусом там и не пахнет. А ещё, что для привлечения к себе внимания потребуется что-то потяжелее и погромче Р-226. С тяжким вздохом командор остановила крокодилившего мимо Марсдена и отобрала у него РПГ, явно кустарного производства, конфискованный давеча у бразильских контрабандистов (о том, как именно эта ересь попала к ним на базу, Шарлотта пообещала поинтересоваться позже), и пару к нему боеприпасов. Подумав, отобрала ещё пару, так как было подозрение, что и этого может не хватить. Поборов желание первый же снаряд запустить в окуляры Мегатрону, Шарлотта без стука вошла в ангар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.