ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Rehab (part 6) (Мегатрон/fem! Сэм Уитвики/Оптимус Прайм)

Настройки текста
Мир замер. Траффик остановился, растения перестали расти, людей парализовало, облака зависли в воздухе, ветер стих, солнце в небе застыло как приклеенное. Отклеивать нос от загородившей горизонт куртки почему-то не хотелось. Куртка, насколько может судить Уитвики в своём полуобморочном дальтонизме, кожаная, коричневая, мягкая и тёплая. Как будто ранее ею накрыли работающий двигатель – что странно, ведь в таком случае она должна была бы пропитаться машинным маслом и сгореть… От куртки пахнет пустыней, портвейном и апельсиновыми вафлями. А ещё эта куртка надета на Мегатрона, так что всё происходящее вообще теряет всякий смысл. Ой-вэй. Теперь окончательно готовая хлопнуться в обморок Сэм мечтает лишь о том, чтобы заключившее её в, вопреки всем ожиданиям, совсем не костоломные удушающие объятия, мировое зло было всего лишь плодом её перетрудившегося в неравной борьбе с гранитом науки воображения. - Не ушиблась? – почти участливо интересуется Мегатрон, глядя на девушку с высоты своего, даже в человеческом облике ощутимого, десептиконского пафоса величия. Ключевое слово «почти»: на хуманизированном лице десоповелителя застыла улыбка такой степени оскальности, что у Уитвики не осталось сомнений – её сейчас съедят. Трижды спасительница мира отчётливо представила себе стаю акул: сожрут заживо, заглотят целиком и даже не подавятся. С Мегза станется. Кто-то из снующих туда-сюда студенток колледжа удивлённо-оценивающе присвистнул. Вездесущая Карли умудрилась даже ткнуть Сэм локтем в бок и, когда Уитвики скосила на неё вконец осоловелый взгляд, громким шепотом спросила: «Ты где такого красавца откопала?!» Десептикон презрительно фыркнул и таки соизволил разжать объятия – ровно до той степени, когда его правая рука всё ещё покоится на талии девушки. Левую руку недобрый молодец сунул в карман тёмно-серых армейских штанов. Сэм с чистой совестью может податься в модели для скульптуры «По мою душу явился Сатана, помогите!!1!» - Где откопала – там уже нет, - холодно бросил Мегатрон и, оставив окружающих отходить от глубочайшего культурного шока, повёл проявлявшую чудеса покорности девушку в сторону автостоянки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.