ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Rehab (part 7) (Мегатрон/fem! Сэм Уитвики/Оптимус Прайм)

Настройки текста
Примечания:
- Это похищение? – слабо пропищала Сэм, когда её, особо не церемонясь, сгрузили на пассажирское сидение бензовоза. Очевидно, сказывался легендарный мегатронов недостаток терпения: от входа на парковку, попросту забив на возможных свидетелей, Мегз подхватил Сэм с такой лёгкостью, будто в ней не положенные 70 кило, а какие-нибудь сто грамм веса. Взвалив полуобморочное тельце на плечо, Мегатрон только что не насвистывал какой-нибудь попсовый мотивчик, размашисто сокращая дистанцию до зловеще темнеющего у самого выезда альтмода – а Сэм, кажется, теперь знает, как чувствуют себя манекены во время транспортировки. - Много чести, - презрительно фыркнул Мегатрон, передёргивая плечами в попытке устроить живую свою ношу поудобнее. – Я всего лишь делаю Прайму одолжение – ведь наш горячо любимый автохлам наверняка соскучился по своей… как же вы, люди, любите говорить в таких случаях… - Сэм внутренне напряглась, ожидая услышать в свой адрес перлы околокультурной лексики, - … пассии. – Последнее было сказано с таким сарказмом, что в понимании десолидера вполне котируется оскорблением. Уитвики, мягко говоря, выпала в осадок. Потому что Мегатрон, который снизошёл до разговора с тобой, да ещё и почти что несёт тебя на руках – это, конечно, не конец света, но что-то ужасающее в этом есть. А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: к чему бы это могло бы быть? С учётом того, что Мегз обычно старался Саманту по-тихому (а иногда и не очень) пришибить, десолидер своим атипичным поведением явственно давал понять, что очередная пакость у него не просто в разработке – в непосредственном исполнении. В салоне, куда Уитвики столь нехитрым образом водрузили, было на удивление не так уж мрачно, ещё более на удивление даже уютно и – что вообще выпадало за какие-бы-то-ни-было рамки – пахло свежей кожей. Гадство. Форменное гадство. Воплощение этого гадства тем временем материализовалось на месте водителя. На Сэм Мегатрон даже не взглянул, однако выражение лица, с каким он завёл двигатель, девушку, и без того доведённую до полубессознательного состояния, изрядно напугало. Потому что с таким лицом люди обычно травят тараканов. Как минимум. Бензовоз, несмотря на кажущуюся громоздкость видавшего виды корпуса, сорвался с места довольно резво – абсолютно не ожидавшая от антиквариата (по одёжке встречают, ага) подобной прыти Сэм, громко ойкнув, завалилась на бок. Прямо на колени Мегатрона - чем тут же заработала ещё минус десяток очков к уважению себя любимой в глазах автоботской вражины №1. - Юникроновы рога, женщина, - глаза Мегатрона (тёмно-серые, под цвет альтмода в лучшие годы, ой-ей-ей) сузились настолько, что он стал походить на готовящуюся ужалить кобру, - мне тебя что, ещё и элементарным правилам безопасности учить? Пристегни ремень… - Забейся в угол и не отсвечивай, да-да, я в курсе, спасибо, иди к чёрту, - пробормотала Сэм. Поднимать голову с коленей почему-то не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.