ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Rehab (part 8) (Мегатрон/fem! Сэм Уитвики/Оптимус Прайм)

Настройки текста
За десять минут езды, как оказалось, может произойти очень даже много чего, важного или не очень. Отставить панику в сторону, правда, не получилось – а вот с Мегатроновых (Сэм всё ещё не может поверить в то, что сидящий рядом – таки воплощение её персонального ночного кошмара на бренной земле) коленей пришлось подняться (и чёрта с два бы Сэм кому призналась, ни сейчас, ни после, но до чего же они у него, паразита, лежабельные…). Забившись как можно дальше в угол, (мало ли чего взбредёт в проц этому шизоиду, знает она его…), Сэм украдкой рассматривала и водителя, и окружающую обстановку на предмет подсказок – а что же такое, собственно, происходит? По факту, и Сэм знала это, голограммы есть у всех кибертронцев. С такой ведь гораздо проще слиться с окружающей средой: зрелище, скажем, самосвала, разъезжающего по округе с пустой кабиной, даже в век стремительного развития технологий всё ещё вызывает вопросы, в отличие от водителя за рулём, даром что последний – дурилка картонная… ну, или в данном случае – цифровая. Абилку нещадно эксплуатировали с обеих сторон, но если десептиконы свои юзали «для галочки», и у всех голограммы без преувеличения на одно лицо, то от автоботов хотя бы отдачи – и разнообразия - было больше. И тем не менее, это всего лишь голограммы – что Сэм испытала на своей шкуре, пару раз забывшись и пройдя, - а в случае с Би – и провалившись, было дело, да, - сквозь них. А Мегатрон, кажется, перед тем, как отправить её к праотцам, навострил грабли порвать ей все шаблоны. С особой жестокостью, как он умеет. И начал он, что называется, за здравие. Сэм не имеет ни малейшего понятия, ни когда, ни как, ни самое главное – зачем, но вот так, таким Мегатрон выглядит (и ощущается, чтоб его) человеком. Куда больше, чем многие из органиков, знакомых Сэм. И куда более с… - Нравится вид? – подняв глаза (она пялилась на его колени. э-эй, крыша, ты куда…?), Сэм напоролась на в высшей степени ехидный взгляд серых глаз. Приправленный не менее ехидной самодовольной ухмылкой. Следующую фразу вместо Сэм говорило её оскорблённое девичье достоинство. - Да пошёл ты в…!! Довести мысль до конца ей помешала внезапно защёлкавшая статикой рация на приборной панели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.