ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

That's Not My Name (part 2) (Джазз/fem!Сеймур Симмонс)

Настройки текста
- У меня от этих двоих уже в оптике рябит! – пожаловался Рэтчет, и передернул плечами, отчего Микаэла, устроившаяся на скрещенных манипуляторах медбота и читавшая что-то на датападе, чтобы не упасть, изо всех сил уцепилась за первые попавшиеся под руку провода. Хаммер тут же пробормотал «Извини» и подставил ассистентке широкую ладонь, чтобы та смогла опереться. - Пятнадцатый раз, - задумчиво поскребывая лезвием подбородок, протянул Дино, – эта парочка проносится мимо входа в отсек. И откуда в белковых фемках столько энергии…? - Тебе бы планомерно мозги выносили... – фыркнула девушка, ерзая в попытке усесться поудобнее. – И вообще, ты что, разы считаешь? - Все вопросы к нему. – Феррари не глядя ткнул лезвием в сторону медбота. – Это из-за его претензий к моему корпусу меня не взяли на стычку с десами, и я вынужден здесь, с вами, умирать от ску… - Восемь сварных швов, Дино, – отрезал Рэтчет. – Восемь. Тебя, вообще-то, пришлось чуть ли не по запчастям собирать после последнего боя. Спасибо бы сказал. Шарк неблагодарный… - буркнул автобот и притушил оптику. Предположительный ответ спорткара утонул в раскатистом грохоте. - Привет, Сэм! – Микаэла помахала буквально ввалившейся в отсек подруге, не отрываясь от чтения. – Не ушиблась? – за датападом видно не было, но улыбалась девушка явно во все тридцать два. - Неа, - Уитвики скривилась, потирая ушибленную ногу, и тут же отрицательно замотала головой, показывая Рэтчету, что с ней все в порядке (и что живой уже нацелившемуся затащить ее в медблок меху она не дастся). – Все пучком. - Ну что, mi amiga, все по-старому? – полюбопытствовал Дино. - По-старому – шумно и взрывоопасно. - Трижды спасительница мира опасливо покосилась в сторону входа. – Джазз усиленно делает вид, что у него склероз на весь процессор, а Симмонс бесится каждый раз, когда тот коверкает ее имя, и носится за ним с гранатой наперевес… просто удивительно, как еще ничего не взорвалось…? - И вряд ли взорвется. – «Успокоил» девушку красный мех. – Потому как я своими аудиосенсорами слышал, как мисс Самира грозилась, что не выдернет чеку до тех пор, пока лично не засунет эту гранату Джаззу в выхлоп… - А что ей мешает просто швырнуть орудие возмездия, ну, скажем, в заднее стекло? - Причина, почему ни первое, ни второе еще не произошло (и, думаю, не произойдет никогда), очень проста, - хмыкнула Бэйнс. – И кроется в удивительной шустробамперности нашего общего серебристого друга… - компания дружно покатилась со смеху. - В самую точку, – фыркнул Дино. – Да, кстати! Как он ее на этот раз окрестил-то? А то что-то их беготня затянулась… - Хамсой. – Хихикнула Сэм. – И ладно бы он назвал ее Зансой – Симмонс втайне ото всех фанатеет от Мартина и, думаю, в этом случае не сильно бы обиделась… но ведь все мы знаем, что хамса – это рыба… Где-то вдалеке грохнул взрыв. - Великий Праймус, чтоб меня… - вокалайзер красного автобота, вместо положенного сочувствия сознаковцу, просто фонил восхищением действиями бывшего агента Сектора 7. – Догнала-таки… Рэтчет аккуратно ссадил Микаэлу на пол и довольно осклабился: - И снова на моем горизонте замаячил пациент…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.