ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Everybody Loves Me (Various)

Настройки текста
- Нет, ну они точно издеваются… - Джазз в приступе праведного гнева нарезал круги вокруг Оптимуса. Учитывая разницу в габаритах, для него это было, что человеку – марафонский бег. При этом глава разведки не забывал бросать полу-возмущенные, полу-не-пойми-какие взгляды в сторону аэродрома, как раз хорошо просматривавшегося с места собрания. - Издеваются – не издеваются, но готов поспорить на свои пушки, что-то в этом есть… - задумчиво протянул Айронхайд. Смотрел оружейник ровно в ту же сторону, что и Понтиак, однако особого возмущения, в отличие от серебристого меха, по поводу лицезримой картины не выказывал. - Как говорят белковые, сейчас в Аду все льдом покроется, потому что, - любимым гаечным ключом Рэтчет в приступе аналогичной сознаковцу задумчивости отбивал о стену одному ему понятный ритм, – я впервые согласен с вами обоими… - Э-эй, Пра-айм? Я здесь, вообще-то… - Мегатрон пощелкал когтями перед оптикой своего извечного врага. Оптимус на лидера фиолетовозначных не отреагировал – прикрыв ротовые пластины ладонью и склонив шлем набок, Прайм был поглощен той же картиной, что и его подчиненные, причем, кажется, даже в большей степени. Иначе лидер всея автоботов обязательно отреагировал бы на «нежнейший» щелчок по своим антеннам. - Да что с ним такое?! – возмущению Мегатрона не было предела. – Я тут, понимаешь ли, снизошел до того, чтобы заключить перемирие с ним и с его автохламом, а оно, видите ли, кочевряжится!!! - По-моему, они тут все процами двинулись… - пробормотал Шоквэйв, опасливо косясь на представителей противоположной фракции. - Ага. Тихо битами шурша, процессор съехал неспеша, – съехидничал Старскрим. - Вывод: пребывание на планете Земля вредно для нейросистемы, – подвел итог «наблюдению» Саундвэйв. Все присутствующие в ангаре восемь мехов протяжно провентилировали. Тем временем на аэродроме весело болтавшие девушки добивали уже третью по счету порцию «Эскимо».

---

- Как думаете, сработало? - Тшш!! А если кто-нибудь из них услышит? - Ой, я тебя умоляю…! Они слишком откровенно пялятся на нас, чтобы еще и прислушиваться к тому, что мы говорим… - Самира…! - Что «Самира»? Я уже черти-сколько лет Самира…! - Девушки, тихо! - … Одну меня терзают смутные сомнения, что мы явно выбрали не тот момент…? - А мы что? Мы ничего! Никого не трогаем, просто стоим, разговариваем… - Едим мороженое… - В бикини… - В сорокаградусную жару… - И это если не учитывать Мегза с его шарашкиной конторой, коим – внезапно! – приспичило заключить с нами перемирие… - ... Идиллия, не находите…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.