ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Woman (part 1) (Дино/Шарлотта Миринг)

Настройки текста
Этим утром «лав энд пис», до момента безраздельно царствовавшие в НЭСТ, были нарушены боевым кличем разъяренной амазонки «Да сколько, черт возьми, можно!!!», заставшим врасплох первую половину служащих базы… и напугавшим до полусмерти вторую. - Понеслась… - с необычно довольной улыбкой хмыкнула Леннокс и, стальной армейской хваткой сцапав за дверцу альт-форму проезжавшего мимо Айронхайда, утащила совершенно не сопротивлявшегося автобота в неизвестном направлении. На одном вопле дело, увы (или к счастью?), не закончилось, и вскорости уже весь военный контингент, что называется, поскрипывал при ходьбе и посвистывал при дыхании. Но бравые американские солдатики не оловянные, служивому люду быстро задолбалось вздрагивать в унисон с то затихающими, то, наоборот, становящимися громче сентенциями, потому было решено из общей массы сотрудников НЭСТ выбрать делегацию. Укомплектованная наихрабрейшими группа и поставила себе за цель выяснить, а что, собственно, за фигня такая происходит с утра пораньше. Очень скоро команда, в состав которой вошли Эппс, Сайдсвайп и Арси, методом тыка проб и ошибок выяснила, что источник до сих пор не заткнутых «криков души» - это: - не Леннокс (которой вообще на базе не было – полковник, прихватив своих обалдуев и автоботского оружейника, укатила куда-то глубоко в пустыню, где под присмотром последнего группа тестировала новые парашюты); - не Сэм (девушка, призвав на помощь знания Оллспарка, пыталась расшифровать абракадабру на Матрице Лидерства – естественно, Оптимус, Фоксу Малдеру подобно, маячил «где-то рядом»); - не Микаэла (невиновность механика была доказана косвенно, ибо в медотсек троица заходить попросту побоялась); - и даже не Симмонс (которая обнаружилась в ангаре главы разведки – устроившись на капоте владельца помещения, бывший агент с видом прожженного нигилиста поглощала конфеты с ликером и на окружающую действительность реагировать отказывалась). Но тройка отважных поисковиков не сдавалась до последнего…! То есть, ровно до тех пор, пока Эппс лбом не протаранил табличку «Осторожно! Взрывоопасно! Вход воспрещен!». Было к таблу и несколько приписок разными почерками: первая гласила «Не верите? Ну и царство Вам Небесное…», вторая – «Можно было бы пожелать и «пусть земля вам будет пухом», но, поскольку, если вы туда войдете, вас развеет на атомы и хоронить будет нечего…». Примостившиеся сзади Сайдс и Арси издали такие звуки, которые, имея даже очень бедную фантазию, с испуганными всхлипами не перепутаешь. За предостерегающим знаком находилась территория, отданная на растерзание Уилджеку. И все бы ничего, но эпицентр уже отчетливо не стесненного в выражениях ора был как раз-таки в ангаре, переоборудованном горе ученым под лабораторию. Приветливо светило солнце, весело пели птички, коим посчастливилось миновать территорию живыми и невредимыми. Но для задорной компашки откуда-то подул промозглый могильный ветерок. - Хьюстон, у нас проблемы. – Резюмировал Эппс, почесывая затылок. – Ну, и что будем делать…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.