ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Woman (part 2) (Дино/Шарлотта Миринг)

Настройки текста
- Я туда не пойду! Не хочу! – категорично заявила Арси, и в подтверждение самой «сурьезности» своих намерений скрестила манипуляторы буковкой Хэ. - Никто не хочет, – резонно возразил Сайдс. – Но, во имя наших братьев, мы должны выяснить, что к чему!! – отглаголив сию пафосную речь, серебристый мех, особо не церемонясь, обхватил фем-бота за то место, где у женщин находится талия, и поднял более легкую товарку в воздух. Брыкающаяся сервоприводами фем в долгу не осталась, несколько раз довольно ощутимо съездив Сайдсвайпу по фейсплейту. Минут пять у входа на «минное поле» творился автоботский эквивалент ясельной группы детского сада; Эппс в процессе обдумывания извечного шекспировского вопроса «Идти, или найти более приятные способы суицида» усиленно протирал плешь в и без того шикарной лысине. Ветерок подвывал в такт настроению. Вопли и те, казалось, звучали тише, но, как говорится, то, что вам показалось – вам таки показалось. А жизненные реалии таковы, что на километры от эпицентра сама атмосфера сотрясалась от цветастости и насыщенности использованных эпитетов. - Гм-м-м… - неожиданно протянул серебристый мечник, не обращая внимания на очередной тычок в фейсплейт. – Анализ звуковых данных показал, что голос принадлежит директору Шарлотте Миринг. - В этом есть смысл, – хмыкнул Роберт. - Ты не выглядишь удивленным. – Арси сделала очередную попытку выпутаться из захвата Сайдса. – В чем секрет? - Посудите сами, - пожав плечами, протянул темнокожий военный. – Кому еще на этой базе может приспичить начать чихвостить кого-то с утра пораньше? - Даже Прайм с Айроном не настолько садисты. – Мех, наконец, отпустил фемму и потянулся, скрипнув деталями. – Ну а дальше, думаю, все очевидно: Уилджек опять что-то взорвал, а вашей начальнице это надоело, что и вылилось, - Сайдс кивнул в сторону ангара/лаборатории. – В солидную выволочку. Дальнейшее произошло как-то уж слишком стремительно, и стало для троицы полной неожиданностью. Ангарные ворота распахнулись с таким грохотом, что ни у кого не осталось сомнений, что открыли их сервоприводом. В образовавшемся проеме нарисовался… у компании дружно отвисли челюсти, когда они узрели стремительно вылетевшего из ангара Дино. Красный Ferrari вышагивал с такой скоростью, будто за ним сам Юникрон гнался, и уже одолел где-то половину дистанции между ангаром и местом дислокации троицы. Раздавшееся за этим «Дино, стой, мать твою!!!» можно было сравнить лишь с ревом разъяренного дракона. Следующая фраза – «А ну развернись и топай обратно!!!» - была ничуть не лучше. И тут случилось чудо. И заключалось это самое чудо в том, что Мираж остановился. Прямо в той позе, в которой его окрик и застал – с занесенным серво. А затем мех – молча! что совершенно ему несвойственно… – развернулся и зашагал обратно. Троица судорожно подбирала отпавшие челюсти. - Кто-нибудь что-нибудь понял? – выдавил, наконец, Сайдсвайп. - Да. Нет. Не знаю. Наверное, да. – Подвел итог своим мыслям Эппс. – Надо бы Билли об этом спросить. Чует мое сердце, что-то здесь не то, и Леннокс уже в курсе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.